真人版《花木兰》新预告公布:刘亦菲清纯可人、甄子丹/李连杰亮相

摘要:此次拍摄真人版,迪士尼投资不菲,邀请到了负责《雷神3》的后期团队进行特效制作,而男主角是来自新西兰的华裔演员Yoson An,其将饰演陈洪辉(音译,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指挥官Tung的部队,成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。今日,迪士尼电影官方公布了《花木兰》全新预告片,除了饰演花木兰的刘亦菲,甄子丹、巩俐以及李连杰纷纷亮相。

今日,迪士尼电影官方公布了《花木兰》全新预告片,除了饰演花木兰的刘亦菲,甄子丹、巩俐以及李连杰纷纷亮相。

片中,刘亦菲清纯可人,在女扮男装、代父出征后,眼神里又透露出坚定。

从预告来看,甄子丹在剧中饰演军队将领,巩俐是反派,李连杰则是“皇帝”身份。

按计划,影片将于2020年3月27日在北美上映。

资料显示,迪士尼曾在1998年制作《花木兰》动画电影,获得了1999年奥斯卡金像奖最佳配乐奖提名,并在全球取得了3亿美元的票房。

此次拍摄真人版,迪士尼投资不菲,邀请到了负责《雷神3》的后期团队进行特效制作,而男主角是来自新西兰的华裔演员Yoson An,其将饰演陈洪辉(音译,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指挥官Tung的部队,成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。

发表于: 2019-12-05 12:43:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: