长安马自达第十届销售技能竞赛全国总决赛圆满落幕!

11月29日,2019长安马自达销售技能大赛全国总决赛在义乌圆满落幕。本次大赛以“团队协作和越级体验”作为两大考察维度,对选手综合技能素养提出了高要求。

最终,销售顾问云鹏和试驾专员吕鸿杰通过默契配合以及完美的个人表现,代表杭州骏兴店摘得本次大赛团队桂冠;重庆银马店、广西弘骏店分别夺得亚、季军;西安骏雄店的贾毛毛和重庆银马店的马林分别获得了销售顾问冠军和试驾专员冠军。

作为全面践行“全生命周期客户关怀”理念的重要举措之一,长安马自达销售技能大赛致力于通过向一线销售员工提供广阔的技能展示与交流平台,从而更好地提升客户体验。时至今日,销售技能大赛已成功举办十届,亦见证了无数销售精英的诞生,本届比赛更吸引了来自全国近千名销售人员报名参加。经过3轮激烈的角逐,来自五个大区15家经销商的销售顾问和试驾专员以专业技能和综合素养全力争夺最高荣誉。

比赛现场,长安马自达汽车公司市场销售副总裁兼销售分公司总经理及川尚人先生表示:“为提升产品的客户价值,长安马自达在今年推出了马自达全新世代的第一款产品——次世代Mazda3昂克赛拉。长安马自达将会继续开展价值营销,努力实现品牌价值与客户价值的全面提升,希望各位销售精英能在比赛中把新车的客户价值点用不同的方式展现出来!”。

『长安马自达汽车公司市场销售副总裁兼销售分公司总经理及川尚人』

赛后,长安马自达汽车销售分公司执行副总经理王金海先生对本次大赛作了总结与寄语:销售技能大赛是选手的荣誉赛、是练兵赛,以后要建立长安马自达销售精英荣誉体系、要让更多优秀的选手通过技能竞赛进入荣誉殿堂。以优秀的长马价值文化留住优秀的销售人才、更加长期持续地为客户提供良好的销售体验。

在车市下行趋势明显的当下,深耕存量市场,提升服务质量成为了所有车企需要共同面对的课题,作为秉持“以人为本”造车理念的汽车品牌,长安马自达在向客户提供独特产品价值的同时,也致力于通过不断完善的服务体系,帮助客户实现更加精彩的拥车生活。

如今,第十届销售技能竞赛圆满收官,但长安马自达提升服务水准,培养销售精英的脚步不会停歇。未来,长安马自达仍将持续与经销商伙伴共同发力,在完善服务举措的同时,支持经销商提升人才培养与储备能力,共同将马自达“人马一体”的核心价值传递给国内更多的消费者。

发表于: 2019-12-05 12:54:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: