感谢鹈鹕成全,91+35+26,布克终于扬眉吐气,英格拉姆真的尽力了

摘要:鹈鹕糟糕的防守让太阳的进攻变得非常流畅,他们的四大首发布克、卢比奥、乌布雷和卡明斯基合计砍下了91分+35个篮板+26次助攻,正是在他们的爆发之下,太阳才能最终从客场带走这场胜利。英格拉姆今天砍下了21分6个篮板4次助攻,他真的是尽力了。

鹈鹕今天坐镇主场迎战太阳,双方最近的防守都出现了问题,于是干脆打起了对攻。第一节主队领先了一分,第二节太阳的进攻更加高效,他们半场以74比70领先鹈鹕。

下半场英格拉姆因伤下场,太阳趁机把领先优势一度扩大到20分,三节结束时他们还以107比91领先对手。第四节开始后鲍尔带领鹈鹕打出一波小高潮,之后英格拉姆回来继续带队追分,最后时刻鲍尔投中了三分,英格拉姆两罚命中扳平了比分,最后双方不得不加班。

加时赛中鹈鹕进攻哑火,并不擅长投篮的卢比奥则是连拿四分,卡明斯基也命中了关键中投,虽然之后雷迪克三分命中,但鹈鹕最后时刻没有把握住机会,最终只能在主场饮恨。

太阳应该要感谢鹈鹕的成全,这支西部黑马球队最近因为伤病和状态等原因导致战绩直线下滑,都要被后面的开拓者给追上了。正当他们急需一场胜利来鼓舞士气的时候,鹈鹕正好出现了。

鹈鹕糟糕的防守让太阳的进攻变得非常流畅,他们的四大首发布克、卢比奥、乌布雷和卡明斯基合计砍下了91分+35个篮板+26次助攻,正是在他们的爆发之下,太阳才能最终从客场带走这场胜利。

布克今天砍下了44分8个篮板9次助攻,他终于可以扬眉吐气了。之前布克被质疑没有进攻欲望,在队友手感不好的情况下也没有挺身而出。看来主教练蒙蒂-威廉姆斯的激励对布克还是有效果的,70分先生在比赛中打得相当主动,得分和传球模式切换得非常合理。

卢比奥的作用也是有目共睹,虽然他的投篮仍不是那么稳定,但传球组织能力却接近了联盟顶级水准。而在贝恩斯不能出场的情况下,卡明斯基及时站了出来,最近两场比赛他的得分都上了20。看到弟子们的表现,太阳主教练也应该感到很欣慰。

太阳暂时止住了下滑的势头,而鹈鹕则让人很是失望,之前他们有一段时间打得很不错,曾以为这支球队能重新崛起,现在看来,本赛季他们仍然只能继续摆烂了。

英格拉姆今天砍下了21分6个篮板4次助攻,他真的是尽力了。这位前湖人新星带伤打比赛,还拼命努力防守,并因此成了对方球员扣篮的背景板。更让人遗憾的是队友在关键时刻忽视英格拉姆,要么不给传球,要么时间快到了再扔给他。这样的情况在近期的比赛中多次出现,英格拉姆真是有苦说不出。

鹈鹕可以提供给英格拉姆足够的出场时间和让其满意的工资,但如果他想取得更大的成就,新奥尔良并不是一个很好的选择。

发表于: 2019-12-06 07:40:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*