冬夜荒野停车辆 民警巡逻捉“毒虫”

摘要:经验丰富的民警马上判断车主付某某(男,南河乡人)有吸毒嫌疑,于是将付某某带回派出所进行毒品检测,查出其吸食了冰毒。6日晚7时30分许,汉川市公安局南河派出所民警巡逻南河乡沥山铁路桥时,发现一辆可疑车停在桥下,遂上前盘查,发现车内有矿泉水瓶和吸管做成的“水壶”。

来源: 湖北日报

湖北日报讯(通讯员刘晓平、田义高、张安龙)寒冷冬夜,农村荒野之地竟然停放车辆,有啥猫腻?12月6日晚,汉川市民警巡逻时发现可疑车辆,查获一名吸毒人员。

6日晚7时30分许,汉川市公安局南河派出所民警巡逻南河乡沥山铁路桥时,发现一辆可疑车停在桥下,遂上前盘查,发现车内有矿泉水瓶和吸管做成的“水壶”。经验丰富的民警马上判断车主付某某(男,南河乡人)有吸毒嫌疑,于是将付某某带回派出所进行毒品检测,查出其吸食了冰毒。

付某某交代,前几天心情烦闷,一个人开车到河堤上在车内吸食了毒品,当晚又准备在车内吸毒。付某某因吸毒被行政拘留十日,此外还涉嫌毒驾,其驾驶证将被吊销。

发表于: 2019-12-08 03:59:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: