“喜马拉雅再出发!”“邂逅爱丁堡”……这个园区的庆生会有点不一样

《喜马拉雅再出发:赋能硬件新生态》《邂逅爱丁堡》、大话创业与新企亮相……12月7日,由深圳市创意投资集团有限公司主办,深圳F518创意园承办的“重塑REBUILD-F518”在园区创展中心二楼举行,上百名创意人、企业家共聚,为F518庆生12周年。

值得一提的是,庆生活动不仅有F518品牌新形象、“朝花夕拾”、“园区2019璀璨之星颁奖”等重要环节外,还有“大话创业”“2019新企亮相”等干货满满的内容。

“大话创业”邀请了小雅智能平台(深圳)有限公司小雅智能平台副总经理娄建林先生作《喜马拉雅再出发:赋能硬件新生态》主题分享,展示了“新声活”音频产业生态;深圳—爱丁堡创意产业孵化中心负责人范青青女士分享了《邂逅爱丁堡》,分享了她与团队与爱丁堡的情缘。

“2019新入企业亮相”环节以智掂互联网科技(深圳)有限公司、零一创造欢乐(深圳)科技有限公司、深圳市壹诺工业设计有限公司、深圳市易体科技有限公司、上品创新设计集团、深圳希昕文化传媒有限公司、深圳市企鹅爸爸科技有限公司为企业代表,展示2019新F518新入驻企业新风采。2019年,F518园区新入驻企业43家,涵盖了互联网、智能硬件、工业设计等行业,是十分具有发展潜力的公司。最后还进行了“园区年度贡献企业”“园区年度卓越团队企业”“园区年度最佳创新企业”颁奖。

经过12年的发展,深圳F518创意园已经成长为国内外知名的孵化器,并初步完成国际化的布局。创意园品牌形象新升级后,将以国际化旗帜园区为定位,坚定国际化孵化、合作的方向,进一步支持跨国际高科技创新企业拓展业务,打造国际城市间合作共赢的新典范。

【记者】何俊

【通讯员】冯绮莉

【作者】 何俊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

发表于: 2019-12-08 03:02:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: