湿骨林为何没有仙术?蛞蝓和六尾犀犬是什么关系?六道曾为此做出过解答

摘要:不过从疾风传到博人转这么多年过去后,我们却始终没有见到过蛞蝓仙人,而纲手她们虽然在湿骨林学习了一些术法,但也只是简单的通灵术而已,并算不上仙术。在火影忍者第四次大战开启之前,我们看到很多角色都选择去仙人跟前学习仙术,但根据纲手以及小樱学习的术法来看湿骨林并没有仙术,这是为何呢,而蛞蝓与六尾又是什么关系。

在火影忍者第四次大战开启之前,我们看到很多角色都选择去仙人跟前学习仙术,但根据纲手以及小樱学习的术法来看湿骨林并没有仙术,这是为何呢,而蛞蝓与六尾又是什么关系。

在忍界的三个圣地中都住着可以使用仙术的仙人,不过我们发现蛤蟆仙人以及白蛇仙人身边的弟子众多,通常来这里学习的忍者都能够得到不小的收获。

不过从疾风传到博人转这么多年过去后,我们却始终没有见到过蛞蝓仙人,而纲手她们虽然在湿骨林学习了一些术法,但也只是简单的通灵术而已,并算不上仙术。

并且在之后六尾犀犬出现之后,我们可以发现它与蛞蝓仙人之间有很深的联系,只不过在后期的剧情中并没有展现出来,因此我们无法以此来推断出他们两者之间的联系是什么。

可以说目前为止蛞蝓仙人仍旧在我们面前保持着神秘,既然被称为仙人那么为什么湿骨林会没有仙术呢,其实六道曾为此做出的解答只是我们没有注意到,对于这件事大家有什么看法欢迎在留言板中讨论。

发表于: 2019-12-08 10:25:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*