看过火影的朋友们,来聊聊《博人传》有哪些让你失望的地方?

之前我发表过一些回忆《火影忍者》这部动漫的文章,也写过一些关于《博人传》动画的东西,下面朋友们的留言和评论蛮多的。

我是从小看着《火影忍者》长大的,记得第一次看的是原作漫画,那时候还是奸商们出版的盗版书呢,印刷粗糙格子还小,但是那时候看得也不亦乐乎,一个个角色们:雏田、鸣人、佐助、小樱,等等等等,给我留下了深刻的印象。

但是对于《博人传》,我确实也有一些不满意的,不满意的地方各种各样,所以今天想和诸位看过《火影忍者》的朋友们一起聊聊,《博人传》有哪些让人失望的地方?抛砖引玉,希望大家一起在评论区畅谈对于这部作品的理解和看法,并一起回忆当初那个快乐的年代。

首先让我失望的可能还是原创剧情太多且剧情薄弱。

其实《博人传》里有些剧情我还挺喜欢看的,比如鸣人陪孩子过周末什么的,特别是当初木叶举行什么亲子节,一家人快快乐乐开开心心的过日子真开心啊,这种日常系的动画看着也挺舒服的,这不现在日常类动漫越来越多了么,说明大家是喜欢这一类动画的。不过占据《博人传》主要内容的,还是原创的一些个什么战斗啊、抓坏人一类的剧情,个人感觉啊,就和当初动画版一些比较低质的原创剧情一样不给力,看起来不爽。

其次是对于《火影忍者》中的一些老人们的弱化削弱甚至黑化。对于看过《火影忍者》的人来说,在《博人传》里边看到当初看过的那些角色们是十分开心欢喜的。然而,为了配合《博人传》里新的力量体系,为了让小孩子们能够有自己的成长和发展,所以对于一些老人们进行了削弱,比如鸣人啊二柱子啊啥的,在火影忍者后期那都升到满级了,但是到了博人传里被削弱得不行。

而且不知道是不是因为《博人传》里新一代的小忍者们都出生在和平年代,没有经历过战争,所以战斗力啥的没有得到过实战锻炼,感觉升级问题还是比较严峻的。

另一方面,比如大野木老爷爷一类的,为了剧情就在《博人传》里边被“献祭”了,哎可惜了这位老头。

还有一个问题我觉得是动画质量起伏太大。前几天更新的动画大家看了么?哇那个打斗简直弱智堪称ppt啊,有不少朋友笑称,学动画3个月也不至于做这么弱智的东西。

但是《博人传》本身动画质量不行么?其实也不是啊,之前有几集的打斗场景还被大家称赞呢,那画风那流畅度都很高呢,问题可能就在于不同集数是不同的人负责,导致了动画质量欺负太大。做得好的,哇那就电影版的丝滑体验,做得不好的,那就真是说话都不带张嘴而且还穿帮的,质量不稳定。

当然,这个问题其实《火影忍者》动画版也有,算是老问题了。

总之,对于《博人传》我是有颇多不满意的,不过看到什么宁次啊自来也啊出场我还是会去看的,没办法,真香,哈哈。大家对《博人传》有哪些不满意的地方,欢迎在评论区一起交流讨论,大家一起吐吐槽,开心开心也好嘛。

发表于: 2019-12-08 10:22:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*