约书亚:等维尔德、泰森-富里等人准备好了,会叫板我的!

摘要:今天,现IBF/WBA/WBO/IBO重量级拳王英国人安东尼-约书亚(23-1,21KO)在接受媒体采访时表示,等现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(42-0-1,41KO)、前重量级拳坛第一人英国“吉普赛皇帝”泰森-富里(29-0-1,20KO)、前WBC/WBO/IBF/WBA次重量级拳王乌克兰人奥莱克桑德拉-乌西克(17-0,13KO)真的准备好了之后,他们会叫板和自己大战的。我未来只想塑造自己的传奇,如果这些家伙想参与其中,他们就会叫板我。

今天,现IBF/WBA/WBO/IBO重量级拳王英国人安东尼-约书亚(23-1,21KO)在接受媒体采访时表示,等现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(42-0-1,41KO)、前重量级拳坛第一人英国“吉普赛皇帝”泰森-富里(29-0-1,20KO)、前WBC/WBO/IBF/WBA次重量级拳王乌克兰人奥莱克桑德拉-乌西克(17-0,13KO)真的准备好了之后,他们会叫板和自己大战的。

约书亚说:“我能说什么呢?我已经对这些家伙说了很长时间了,你每次都可以听到。我先前只专注于和安迪-鲁伊兹的二番战,那是正确的心态。当维尔德、泰森-富里、路易斯-奥提兹、乌西克真的准备好了之后,他们会叫板我的。我尊重他们,我不会去继续叫板他们了。我未来只想塑造自己的传奇,如果这些家伙想参与其中,他们就会叫板我。鲁伊兹之前做到了,他创造了自己的传奇。如果维尔德等人也想创造属于自己的传奇,他们就和我大战一场。看一下我所做的事情,当我叫阵他们的时候,我没有集中精力准备好比赛。”

击败鲁伊兹之后,约书亚成为了两度重量级世界拳王,身价又得到了大幅提升,现在的约书亚依然是重量级的第一人。未来,重量级的顶级拳手仍旧会不断追逐约书亚的大战,毕竟四大拳击组织的金腰带他有三条。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

发表于: 2019-12-08 02:57:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: