进入NBA以来经历了五任主帅?波蒂斯:这门生意就是这样

摘要:虎扑12月8日讯 今天,尼克斯球员鲍比-波蒂斯接受了记者的采访,谈到了大卫-菲兹代尔被炒一事。随着菲兹代尔被炒,迈克-米勒成为尼克斯临时主帅。

进入NBA以来经历了五任主帅?波蒂斯:这门生意就是这样

虎扑12月8日讯 今天,尼克斯球员鲍比-波蒂斯接受了记者的采访,谈到了大卫-菲兹代尔被炒一事。

随着菲兹代尔被炒,迈克-米勒成为尼克斯临时主帅。米勒也成为波蒂斯进入NBA以来经历的第五个主帅。

“经历换帅很难,但是我们被签下来就是干这一行的。篮球是一笔生意,球员们会被交易,教练会被解雇。调整很难,但是作为篮球运动员,调整无处不在。”

在今天尼克斯103-104不敌步行者的比赛中,波蒂斯出场18分钟,得到4分4篮板1助攻。

(编辑:流浪的光)

发表于: 2019-12-08 03:03:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: