魔兽怀旧服工作室猖狂,飞机广告刷屏,还在敌主城开航线

摘要:而由于怀旧服采用的魔兽60级版本,许多便利设定都未加入游戏,其中集合石仍不具备拉人功能,这也就成了工作室赚钱的最佳途径,开飞机拉人。更有甚者,近日PVP荣誉系统更新,玩家需要击杀敌对玩家才能获取荣誉,于是乎工作室直接将航线开到了敌对阵营主城。

《魔兽世界》怀旧服自开服以来,便成了大量工作室的入驻目标,其一是由于怀旧服玩家数量多,工作室能找到更多的潜在买家,其二便是怀旧服金价高,并且相对来说稳定,他们有利可图。而由于怀旧服采用的魔兽60级版本,许多便利设定都未加入游戏,其中集合石仍不具备拉人功能,这也就成了工作室赚钱的最佳途径,开飞机拉人。

甚至还有空姐服务

飞机就是指在特定地点(现在主要是各大热门副本)由术士起门拉人,将在其它地方的玩家拉过来,一起进行做任务或者打副本之类的组队活动。不过由于怀旧服PVP成风,各大副本周边地区成为了战场要地,所以也很难安全的拉玩家过来,大多通过拖尸体跑尸才能进本。

随后工作室发现了这一点,开始了他们的生意经。通过特殊方式到达正常玩家无法到的地方,然后开起术士号起门,拉有需要的玩家过来,从而开启稳定航线。他们每拉一个玩家过来,根据地点不同赚取5-10金的机票钱,从而谋取利益。

工作室甚至劫持游戏频道

当然,若仅仅是开门拉人赚钱,便利于玩家也算好事一桩。但是他们为了获取更多的利益,寻找到更多的乘客,于是在游戏里的聊天频道疯狂刷屏。这样一来玩家怨声载道,整个聊天频道都被这种广告信息占领,使得很难看到有用信息。

游戏内飞机刷屏广告随处可见

同时那些工作室通过脚本等方式,开启更多数量的线路,每个工作室每条线路都要隔几十秒刷一次广告,这种情况愈演愈烈。有人说玩家可以屏蔽这些角色啊,但是黑名单只有500个的上限,同时工作室会隔几天换一批小号刷广告,使得玩家根本屏蔽不过来。

玩家对于飞机的谴责

更有甚者,近日PVP荣誉系统更新,玩家需要击杀敌对玩家才能获取荣誉,于是乎工作室直接将航线开到了敌对阵营主城!通过特殊方式上到主城的高层建筑顶,然后拉人过来偷袭对方阵营的玩家!

开敌对主城航班

现在怀旧服里工作室的行为越发令人发指,小伙伴们认为暴雪多久会处理他们呢?

发表于: 2019-12-08 10:24:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: