吉利全新mpv,比宋max气派,轴距超2米8配1.5t,油耗仅6.4l

随着国内二胎政策的开放之后,mpv车型的市场前景越来越好了。毕竟mpv车型有着出色的油耗表现以及较大的内部空间,从而让其更适合日常出行旅游使用。至于当下市场上卖得比较火爆的车型有别克GL8、本田奥德赛、比亚迪MAX以及宝骏730等等,它们凭借着出色的品质以及较高的颜值,在市场上获得了不错的地位和销量,证明了自己的优秀。而如今吉利也再添了这款全新mpv嘉际,该车在外观设计上做得比宋max气派,轴距超2米8配1.5t,油耗仅6.4l,真的很出色。

说实话,这款吉利嘉际除了在品质方面上比较出色之外,其在外观方面上做得也很不错,比宋max还漂亮。从而,这就使得它捕获到了众多消费者的芳心,赢得了傲人的成绩,证明了自己的优秀。当然,它在市场上还获得了不错的口碑,得到了消费者的一致好评,足以印证了它有多么的优秀。那下面我们一起详细的来了解一下这款车吧。

吉利嘉际在外观设计上做得格外的出色,采用了家族回纹式的进气格栅设计,再配上流光溢彩式的LED大灯组,夜晚点亮后,有着不错的视觉美感,比宋max还漂亮。此外,下方硕大的前保险杠设计,更是为该车带来不错的运动感。总之,这车在外观设计上做得非常的出色,比宋max漂亮,成为了自己的一大竞争优势。

从车身侧面来看,吉利嘉际采用了悬浮式的车顶设计,显得它十分的运动时尚,符合了大众的审美观。其次,再配以多辐式的轮毂设计,让其有着不错的运动感,开出去也更拉风了。最后,该车在空间方面上做得很出色,其长宽高分别为4706×1909×1690mm,轴距做到了2805mm,超2米8的轴距带来了不错的乘坐空间,比宋max还出色。

在内饰设计上,吉利嘉际同样是有着满满的科技感和豪华感,配色是以黑色为主,营造出了不错的档次。其次,它还配备了10.25英寸的悬浮式液晶屏,集成了实用的多媒体等功能。最后,该车还加入了黑色钢琴烤漆以及镀铬饰条装饰,显得内饰的档次更高了。除此之外,它还采用了软质材质包裹的座椅,带来的乘坐舒适度是一级棒,比宋max出色。

而大家关心的动力系统上,吉利嘉际分别搭载了1.5T以及1.8T两款发动机,最大功率分别为130/135kW,与之匹配的是6速手动、7速双离合变速箱或6速手自一体变速箱,百公里油耗仅为6.4L,出色的油耗表现让其更适合日常代步使用了。当然,它在悬架上做得非常突出,采用了麦弗逊式独立悬挂和扭梁式非独立悬挂,带来了不错的行驶品质。

总体来说,吉利嘉际各方面的表现都值得肯定,尤其是在外观设计上以及内饰设计上,这两大方面做得是比同级车型要出色许多,成为了自己的亮点或者优势。不过,它最大的优势还是在于价格方面上,9.98万的起售价让其有着很大的魅力。最终,这就使得它获得了不错的销量及地位。而你对于这款车是怎么看的呢?欢迎在下方评论交流。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

发表于: 2019-12-10 10:01:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*