商丘市社科联、驻马店市社科联调研组来我县调研

摘要:调研组对我县社科工作取得的成绩给予肯定,希望我县继续围绕中心,服务大局,在组织建设、学会管理、平台创新、理论研究、学术活动、社科普及等方面创造性开展工作,为经济社会发展和哲学社会科学事业发展做出应有贡献。要强化社科类社会组织管理,当好参谋助手作用,组织开展好调查分析、理论研究和宣传阐释,充分履行职能,发挥作用,确保哲学社会科学工作持续健康发展。

12月6日,商丘市社科联、驻马店市社科联调研组来我县调研。

近年来,我县社科联组织充分发挥桥梁纽带、思想库智囊团等职能作用,积极开展社科普及活动,加强社科普及基地管理。加强社科类各学会、研究会业务指导。加强社科队伍自身建设,促进社科事业繁荣,在哲学社会科学的发展和普及方面取得了一定成绩。

调研组对我县社科工作取得的成绩给予肯定,希望我县继续围绕中心,服务大局,在组织建设、学会管理、平台创新、理论研究、学术活动、社科普及等方面创造性开展工作,为经济社会发展和哲学社会科学事业发展做出应有贡献。要聚焦改革发展面临的重大理论和现实问题,认真履职尽责,培根铸魂、守正创新,为经济社会发展提供强有力的理论支持。要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”,确保取得实效。要强化社科类社会组织管理,当好参谋助手作用,组织开展好调查分析、理论研究和宣传阐释,充分履行职能,发挥作用,确保哲学社会科学工作持续健康发展。

记者:张磊 若愚

编辑:张萌

发表于: 2019-12-10 09:29:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*