42.195公里!雁城警队在广州国际马拉松展风采

摘要:市警察协会长跑分会秉承丰富警营文化、增强民警体质、提升警队战斗力的宗旨,积极组织民警报名参赛,最终刘胜利、吴艳丽、肖一庆、冯程平、丁亚辉、何婕6名民警幸运中签。衡阳市警察协会长跑分会6名民警全部完成了赛程,展现了雁城警队的风采。

12月8日,广州国际马拉松比赛在广州市天河体育中心鸣枪开跑,3万名马拉松爱好者参加了这场赛事。衡阳市警察协会长跑分会6名民警全部完成了赛程,展现了雁城警队的风采。

市警察协会长跑分会秉承丰富警营文化、增强民警体质、提升警队战斗力的宗旨,积极组织民警报名参赛,最终刘胜利、吴艳丽、肖一庆、冯程平、丁亚辉、何婕6名民警幸运中签。

当日7时30分,3万名中外选手冲出起跑线。6名参赛民警一路相互鼓励,齐头并进,最终全部完成了42.195公里的马拉松赛程。此次活动不仅树立了衡阳公安民警奋发向上、积极进取、顽强不息的良好形象,同时展示了衡阳公安体能练兵的成效。(记者姚永军 通讯员孙保泉 编辑陈程)

发表于: 2019-12-10 09:31:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*