全新丰田威驰FS锋尚版上市! 搭载1.5L+CVT

摘要:外观上是当下流行的大嘴式进气格栅的设计,熏黑的中网外面是点阵式的镀铬装饰,十分精致,中央是羽翼式的设计,从车标延伸出两根翅膀,延伸的地方是镀铬装饰的,延伸出的翅膀与两侧全新的LED大灯相连接,充满时尚感,增加了视野宽度,两侧雾灯区域是竖向的设计,十分动感。作为一汽丰田布局入门级市场的重要车型,多年来威驰家族凭借着出色的产品品质、高产品价值以及低油耗等特性,深受消费者喜爱,汽车的品牌车型越来越多,消费者也是挑的眼花缭乱,最近,丰田上市旗下全新的威驰FS锋尚版,配置进行了全新的升级,受到很多的关注,下面,我们一起来看看这款车的优势吧。

作为一汽丰田布局入门级市场的重要车型,多年来威驰家族凭借着出色的产品品质、高产品价值以及低油耗等特性,深受消费者喜爱,汽车的品牌车型越来越多,消费者也是挑的眼花缭乱,最近,丰田上市旗下全新的威驰FS锋尚版,配置进行了全新的升级,受到很多的关注,下面,我们一起来看看这款车的优势吧。

外观上是当下流行的大嘴式进气格栅的设计,熏黑的中网外面是点阵式的镀铬装饰,十分精致,中央是羽翼式的设计,从车标延伸出两根翅膀,延伸的地方是镀铬装饰的,延伸出的翅膀与两侧全新的LED大灯相连接,充满时尚感,增加了视野宽度,两侧雾灯区域是竖向的设计,十分动感。引擎盖上微微隆起的线条使前脸充满力量感。

侧面看来,腰线的设计非常平缓舒适,流畅的腰线贯穿前后,在视觉上拉长了车身,熏黑的侧柱打造出悬浮式效果,造型很时尚,充满运动感,两侧腰线直接与尾灯连接。营造出浓浓的·整体感。

内饰部分就比较简洁了,平顺的中控台使视野宽度大大增加,上方中间是控制空调的位置,配备了圆形的空调控制旋钮,而下方则是两个空调出风口。车内很多地方都有镀铬装饰,很有高级感。方向盘是三幅式的设计,简洁干净,在其他配置上,威驰FS锋尚版配备了发动机启停、上坡辅助、遥控钥匙、前后电动车窗、外后视镜电动调节等。还配置了配备了前排侧气囊、无钥匙进入和无钥匙启动等实用的功能。

在动力方面,全新丰田威驰FS锋尚版搭载了1.5L发动机,最大功率为81KW。而传动系统方面,将会匹配CVT无级变速箱,其排放符合国六排放标准。这款车是一款性价比很高的车,适合家用。

发表于: 2019-12-12 07:30:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*