18+7!前宏远青年队小将险些掀翻广东,他的表现不输任俊飞

北京时间今天晚上CBA常规赛继续进行,在刚刚结束的一场比赛中,广东宏远通过任俊飞最后的准绝杀以108-106险胜浙江稠州银行。本场比赛广东宏远其实被限制的够呛,虽然他们的实力看起来是要比浙江稠州银行男篮强很多,但是说实话,今天这场比赛浙江稠州银行男篮的准备做得非常充分,今晚他们的表现称得上虽败犹荣。如果今天第四节浙江稠州银行的进攻再给力一点的话,那我相信今天他们将很有可能爆冷战胜广东宏远。

这场比赛稠州银行队的其中一名外援兰兹伯格的表现其实比较一般,只拿到了15分,不过好在他们的另一名外援邓蒙在第四节突然爆发,在这一节中他连续命中高难度三分球帮助球队紧咬比分。而除了邓蒙之外,在这场比赛中有一名国内球员的发挥对于浙江稠州银行来说也非常重要,他就是朱旭航。

朱旭航本场比赛上场27分钟,12投6中,其中三分球9中5砍下了18分7篮板1助攻1抢断,表现非常出色。其实光从数据上看我们似乎看不出什么端倪。但如果您看了比赛的话,那您可能就会知道朱旭航对于这支球队的重要性。朱旭航今天拿到的18分里,有12分来自于第四节。在第四节中朱旭航打出了非常出色的进攻表现,在这一节中他三分球6投4中,其中有三个三分球都来自右侧底角,还有一个三分球来自于左侧的底角。看得出今年夏天朱旭航是有好好练三分球的,这赛季他的三分球出手次数大幅度增加,同时他的命中率也提升了很多,这是我们希望看到的。

在今天这场比赛的最后时刻,其实广东宏远已经打出了不错的攻防表现了,可没想到今天浙江稠州银行韧劲那么足,在比赛最后时刻朱旭航还迎着马尚-布鲁克斯封到脸上的防守投进了扳平比分的三分球。可惜最后他们在退防中漏人了,这也让马尚找到了在篮下处于空位的任俊飞,任俊飞上空篮命中,从而绝杀了浙江队。虽然这场比赛浙江队输了,但是朱旭航的表现确实值得我们表扬。今天他的表现完全不逊色于对面的国家队球员任俊飞,也希望这位前宏远青年队的小将继续努力,将来争取打出更好的表现。

发表于: 2019-12-12 02:43:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*