15.6万买辆长安CS85COUPE值得吗?半年后,车主送给大家五个字

摘要:买车也有半年的时间,开了一万公里,我和我家人都很喜欢CS85的外观,我老婆是个颜值控,这台车让她很满意,动力也够劲,平时开出去十分拉风。长安CS85COUPE的外观是我喜欢的类型。

本期给大家介绍的是长安CS85COUPE,一款中型SUV。买这款车呢,其实一是因为我是老长安车主了,之前有台悦翔,一直用得还挺好的,所以对长安这个品牌也有点好感。二是我老婆喜欢CS85的外观,一直在我耳边嘀咕着要买,为了满足老婆的心愿,在我老婆生日的时候就买了这款车送给她。买车也有半年的时间,开了一万公里,我和我家人都很喜欢CS85的外观,我老婆是个颜值控,这台车让她很满意,动力也够劲,平时开出去十分拉风。接下来简单说说它各方面的表现,希望能够帮到大家。

长安CS85COUPE的外观是我喜欢的类型。前边大嘴进气格栅,看起来很霸气,侧面流线做的很巧,不是那种笨重的感觉,车颜色我也很喜欢。外观第一是特别,第二是符合我们年轻人的时尚。还去看过哈弗新出来的一款轿跑车F7X,那个车就显得有点笨拙,个人看法,一个人一个眼光。内饰的设计同样是我比较倾心的,给人以舒服的感觉,我比较依赖它,信赖它。而且这款车的配置上,智能化的体现,使用起来特别方便。唯一让我不喜欢的地方就是做工不够细致,在很大程度上影响了美观,不然它会更好,在我心里。

长安CS85COUPE的车身尺寸分别是:车身长度4720mm,车身宽度1845mm,车身高度1665mm,车身轴距2705mm。空间挺不错的,后排坐我父母的时候头与车顶的距离有个1拳头距离,我个子高点,坐在后排头顶和车顶的距离,有点蹭头发的感觉,毕竟是轿跑车,溜背式的设计,空间属于上中等空间吧。后备箱空间也还可以,倒是不用担心出去游玩行李放不下。舒适性方面,座椅软硬度和包裹性都不错,其次是车内的隔音效果还行,所以坐在车内比较舒服。但是车在过减速带的时候,如果是高速通过的话,车内明显感到很颠簸。车内配备了净化空气的系统,让家人在车内免受空气污染的罪。

长安CS85COUPE的前悬架为麦弗逊式独立悬挂,后悬架为多连杆式独立悬架。动力方面采用了2.0T涡轮增压发动机,搭配8档手自一体变速箱,最大马力233匹,最大扭矩360牛米,从参数上看比较可观。开起来挺方便的,方向盘使用起来还是挺轻松的,虽然车大点,但是操作还是挺轻巧的,起步呀、刹车啥的都比较稳重。还有就是这款车设计的还有360°全景影像,并线辅助,也不会担心有盲区,省心又放心,这点我是最喜欢。

2.0T的动力真的是很冲,很猛,很犀利,给油后能够明显感受到推背感,加速的反映很快,超车的感觉更是很爽,让人很有信心,一点都不拖泥带水。油耗方面也是大家最关心的一个点。油耗肯定不能喝以往比了,毕竟之前开的轿车,排量小,现在换这个大的85,这么大的车,油耗平均在9个左右吧,也很不错了。主要我都是城里开,如果经常跑高速的话,油耗估计就会降低点,总体油耗还可以,在我接受范围内。

车型是长安CS85COUPE 2019款 2.0T 品版,提车价格15.6万,落地价格17.5万。性价比整体来说是比较高的,但是车子就像人一样,人无完人,车无完车,毕竟没有十全十美的东西,所以萝卜青菜,各有所爱。最后送给大家五个字:你值得拥有。

发表于: 2019-12-13 02:20:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*