28+25+20还输马刺,格林赛后沮丧发言,科尔如梦初醒

今天马刺主场以117-113战胜勇士,老大拉塞尔缺席了比赛,仍然由追梦格林领着一帮悍将面对马刺。虽然勇士很努力,但马刺还是展现了整体的实力和阵容厚度。

比赛从首节开始,双方就陷入了绞杀,开局12-12打平。之后妹夫李发力,他三分杀进,罗宾逊和伯克斯也不断冲击。首节勇士以32-25领先7分。

第二节马刺开始发力,怀特持球一个冲击造成犯规获得罚球,随后眼疾手快,看见米尔斯一个妙传,后者稳稳命中三分。马刺一度将分差追到只差1分。关键时刻,帕斯卡尔打进2+1帮助勇士止血。但马刺攻势不减,沃克和福布斯里突外投疯狂追分,半场勇士优势只剩下2分。

下半场罗宾逊和伯克斯开局连中2记三分,勇士再一次将分差拉开。可马刺总是可以回应,阿德和默里更是连砍7分,马刺攻势如潮。三节结束时已经领先了勇士2分。

末节勇士再次发力,打出7-2扳平分差。双方之后陷入对攻模式,谁也防不住谁。这边米尔斯三分命中,那边格林和罗宾逊立刻回应。最后17秒勇士落后了2分,罗宾逊干净利落的2分将比赛拖进了加时。马刺仍然延续着关键球没有人可以站出来的老毛病,德罗赞靠不上。

加时赛,马刺默里成为了勇士克星,他连砍5分帮助球队占据主动权。虽然伯克斯也连拿4分回应,可分差一直在3分徘徊。加时最后时刻,伯克斯打铁不进,勇士吞下苦果。

全场比赛勇士新版海啸兄弟合力砍下83+24+17的数据,其中李20分,罗宾逊25分3篮板3助攻,格林10分10板9助,伯克斯28分4篮板4助攻。伯克斯罗宾逊和妹夫已经成为了勇士现在的三把火枪。

马刺方面,阿德17分12板,德罗赞24分,米尔斯18分。值得一提的是,在勇士4连胜之后,现在已经遭遇了两连败。战绩为9胜26负,西部垫底。今天也是勇士本赛季输掉的第26场比赛,是科尔执教来输的最多的一个赛季,而且才打了35场而已。

在过去五个赛季,勇士战绩为67胜15负,73胜9负,67胜15负,58胜24负,57胜25负。在赛后追梦格林对于球队重新陷入输球的漩涡中感到沮丧。

但科尔却把话挑明了,今年勇士就是来摆烂的,不是赢了几场就能改变球队的方针,所有人都需要如梦初醒,意识到这一点才行。

科尔直接就点名了伯克斯和罗宾逊,直言他们今年打出的实力,会让勇士未来更强。

科尔说道:“伯克斯和罗宾逊打出了很棒的表现,特别是这个赛季。我们现在很想把他俩作为长期计划!”

归根结底锻炼新人,为库里和汤普森回归,准备一帮可靠的即战力,再抢状元签才是勇士本赛季的目标。

发表于: 2020-01-01 05:12:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*