36.1分!38.4分!双杀快船,又力克2大强敌,火箭超巨摊牌了

摘要:本月对阵掘金队,火箭大胜了26分,哈登出战34分钟,投篮17投10中,砍下35分3篮板6助,前两天对阵76人队,哈登打了41分钟,直接轰下了44分11板11助的三双数据,看到这一连串的胜利,再看看这些惊人的数据,哈登确实是火箭队当之无愧的超级巨星。上赛季,哈登出战了78场,场均得到了36.1分,成为了新世纪NBA单赛季场均得分最多的超级巨星,但不知道是出于何种原因,他并没有因此得到MVP奖杯。

休赛期,NBA进行了重新洗牌,联盟的格局发生了巨变,西部有火箭、湖人和快船这些顶级强队,东部雄鹿和凯尔特人也都实力不俗。实事求是的说,今年的总冠军充满了悬念,而在个人荣誉上,对于MVP的争夺也是相当激烈。随着詹姆斯的“老去”,杜兰特的受伤,哈登成为了目前联盟最炙手可热的超级巨星之一。本文笔者将介绍一下,哈登本赛季所带来的一些震撼表现,简单总结如下:36.1分!38.4分!双杀快船,又力克2大强敌,火箭超巨摊牌了!

相信球迷们都知道,哈登的得分能力十分强悍,他总是能合理地利用规则来取分,造犯规能力堪称一绝,后撤步三分也臻至化境。上赛季,哈登出战了78场,场均得到了36.1分,成为了新世纪NBA单赛季场均得分最多的超级巨星,但不知道是出于何种原因,他并没有因此得到MVP奖杯。本赛季哈登截止目前为止,已经出战了34场比赛,场均得分进一步提高,达到了38.4分,确实是恐怖至极。

在球队战绩方面,由于威少是休赛期刚加盟的,赛季初火箭队成绩并不好。然而,随着赛季的深入进行,两人之间越来越默契,哈登的统治力越来越强,之前双杀快船,本月又力克2大强敌(掘金和76人队)。值得说明的是,11月14号,火箭以102比93击败快船队,哈登出战44分钟,狂砍47分6板7助,上个月20号,火箭又以122比117击败快船队,哈登出战36分钟,得到28分1篮板10助攻。

本月对阵掘金队,火箭大胜了26分,哈登出战34分钟,投篮17投10中,砍下35分3篮板6助,前两天对阵76人队,哈登打了41分钟,直接轰下了44分11板11助的三双数据,看到这一连串的胜利,再看看这些惊人的数据,哈登确实是火箭队当之无愧的超级巨星。快船现在排西部第4位,掘金排在西部第2位,76人排在东部第5位,面对这些强队,哈登既能打出高分表演,又能带队取胜,目前球队已经杀到了西部第3,距离掘金咫尺之遥。

从现在的情况来看,哈登的火热势头还在继续,状态越来越好。火箭超巨仿佛已经直接摊牌了,今年不光是要得分王,常规赛MVP、总冠军和FMVP也都要全力争取!而这绝不是说说而已,值得强调的是,在哈登的一系列疯狂操作之后,今天在MVP排行榜中,哈登直接杀到了第一位,如上图所示。又有战绩,又有数据,哈登杀到MVP榜第1,可以说是实至名归。

MVP有戏了,那总冠军呢?西部目前能对火箭造成威胁的无非是湖人和快船,湖人今天浓眉哥遭到了较为严重的伤病影响,前景不容乐观,而快船的表现始终不太稳定,起伏太大,球员之间还未能建立良好的化学反应。前几年火箭有勇士压制着,今年勇士沦为了鱼腩,根本无力阻挡,实事求是的来说,火箭今年的机会确实不小。综上,哈登的表现确实是现象级的,而队友威少和卡佩拉的表现也越来越好,一个场均24.1分,另一个场均14.5分,再加上戈登的回归,火箭队确实有足够的实力向今年的NBA总冠军发起冲击,至于最终结果如何,让我们拭目以待吧。球迷们,你们认为火箭能夺冠吗?欢迎大家在评论区交流讨论。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

发表于: 2020-01-08 09:26:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*