中规中矩 PS4版《龙珠Z:卡卡罗特》体积为34GB

摘要:当玩家通过主机在PlayStation Store上查看这款游戏时,会看到官方标注需要34.32 GB的下载空间。这款RPG游戏允许玩家经历《龙珠Z》的各段经典剧情,从刚开始的赛亚人传说到后面的魔人布欧篇。

《龙珠Z:卡卡罗特》给了玩家们一个机会去体验漫画史上最受欢迎和最经典的系列之一。这款RPG游戏允许玩家经历《龙珠Z》的各段经典剧情,从刚开始的赛亚人传说到后面的魔人布欧篇。值得庆幸的是,这款游戏并不需要占用PS4的大量空间。

当玩家通过主机在PlayStation Store上查看这款游戏时,会看到官方标注需要34.32 GB的下载空间。虽然这只是PS4版本的游戏,但它很可能与其他版本非常接近。另外,媒体已经曝光该游戏的首日补丁为11GB左右,所以玩家还需要更多的空间来完成这些更新。

《龙珠Z:卡卡罗特》将于1月16日在日本面向PlayStation 4和Xbox One发售,1月17日于全球面向PlayStation 4、Xbox One和PC平台发售。

发表于: 2020-01-14 04:12:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: