满满英伦气息 吉利英伦TX申报图曝光

[汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了一组吉利英伦TX的申报图,这款车可以看做是吉利英伦TX4的继任者,整体保留了上代车型非常小的转弯半径,以便于行驶在繁忙的街区。值得一提的是,该车已于2018年在英国安斯蒂全新工厂下线,并作为LEVC(伦敦电动车公司) eTX出租专用车辆,主要服务于伦敦等地。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao#autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

    这款车整体设计保留了复古的风格,并采用了对开门设计,提高实用性的同时也十分个性。该车还保留了上代车型非常小的转弯半径,以便于行驶在繁忙的街区。新车尺寸方面,其长宽高分别为4866/1945/1880mm,轴距为2986mm。

    配置方面,新车未来将针对车型不同提供前/后摄像头、天窗、多种样式轮圈、TAXI顶灯等配置。动力方面,新车将搭载一台由吉利四川商用车有限公司所生产型号为JLH-3G15TDF的1.5T发动机,其最大功率为136马力(100千瓦)。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

发表于: 2020-01-14 04:04:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: