大马夫妇售卖一盘烧鸡饭只需RM1.90!还附送上汤和白开水!一盘只赚RM0.10!

如今万物涨长,不管是生活用品还是食物统统都在涨价!

不过来自昔加末(Segamat)一对食挡夫妇售卖一份烧鸡饭只需RM1.90,而且还附送汤和白开水!

这可是令人好奇的是~RM1.90的烧鸡饭会有什么材料呢?你不得不相信了~一盘RM1.90的烧鸡饭竟然有一碗油饭、一片鸡肉、黄瓜、葱炸、芫荽和辣椒及还淋上甜汁!

据星洲日报报道,老板迪祖与太太之前经营了2次的饮食生意,但生意依然无法上轨!

过后老板迪祖从友人口中得知丁加奴甘马挽有间售卖烧鸡饭只需RM1.90,他就在网上搜索大马其他地区也同样售卖出此价格的烧鸡饭!

迪祖与太太经过盘算后估计一盘烧鸡饭只能赚取RM0.10或RM0.20之间!虽然赚不多,但是迪祖相信这门生意以薄利多销的经营方式是可以打出一片天!

只从经营烧鸡饭档口后每天可卖出3只烧鸡,而如今得销量可增加到6只至8只烧鸡!而每只烧鸡可卖出16包烧鸡饭!

老板迪祖表示常与他购买的顾客觉得物超所值,明白到他们赚不多,所以都会自愿缴付RM2!

如果你是住在当地或有去Segamat的朋友不妨去尝试吃吧!该店营业时间为早上9时至下午2时,每逢星期五休息!

来源:星洲日报

发表于: 2020-01-16 09:19:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*