大马男子塞车中吃汉堡!竟遭2名劫匪抢走!网友:以后我吃Burger会小心一点!

你是否曾经被抢劫,抢手提包、抢钱包还是抢手机?被抢匪抢劫一个 Ramly 汉堡,你听过吗?!

前天下午(14日),一名大马男子PO文,塞车途中突然遭抢劫,而被抢走的竟然是手上的一个汉堡!

据《中国报》报道,原PO是一名健身教练,这起“汉堡抢劫案”是于14日下午,发生在 Serdang Perdana 一带。

当时原PO正要前往距离住家约15分钟车程的药店,帮妻子买东西。原PO因为肚子饿,所以就买了一个 Ramly 汉堡,准备在路上塞车时可以吃。

照片来源:says

原PO在接受《中国报》访问时提到,当时被困在车龙中,车子无法动弹,所以他就左手拿起手机,右手则拿着汉堡,一边吃一边滑手机。

照片来源:femina

原PO说道,当天刚下过雨,所以天气较凉,原PO就打开车窗透透气。而拿着汉堡的右手就靠在车窗上,并没有伸出窗外。

「突然间,我感觉我的手被撞了一下,发现汉堡不见了!我第一反应是:落去哪里了?车门有没有被弄脏?」

原PO说:当时候他只吃了2口汉堡,就突然被抢走了,手上只剩下沾满酱料的包装纸,令他非常傻眼。

「懵了2秒才发现汉堡包被抢走了,当时又是在塞车,根本追不到。」

照片来源:shopback

访问中他也透露,事发当时2名抢匪骑着一辆摩哆,干案后就立刻逃离现场。等自己反应过来后,对方已经离自己约有3辆车以上的距离了。

原PO表示,2年前自己曾经在同个地方,亲眼看到一位外籍人士的手机遭抢劫,当时的情况就和现在相似,因此怀疑抢匪可能是把汉堡误以为是手机,而把汉堡抢走了!

照片来源:zaodessu

▼ 许多网友都忍不住笑了。

▼ 太经典了!

▼ 网友们互相提醒:以后吃 Burger 都要小心一点才行!

▼ 千万别开着窗吃 Burger !

▼ 可能抢匪看太多抖音或是 Youtube 了?

▼ 又或者其实他是一名正义使者?

▼ 可能抢匪正在等着被 Tag 哦!

▼ 原来这不是首例!会不会是同一个抢匪?(哈哈!)

来源:Facebook | 中国报

发表于: 2020-01-16 09:16:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*