没钱筹办婚礼?别担心,麦当劳可以帮到你!麦当劳婚礼派对只需RM1600!

谁小时候曾在麦当劳举办过生日Party的?!

照片来源:modernmomph

身为麦当劳超级忠实粉丝的你,是否有想过在麦当劳举办婚礼呢?!

你没听错!小编说的就是「麦当劳婚礼」啦!这也是现在香港最新潮的结婚方式!重点够便宜!

知名Youtuber- Safiya Nygaard 知道了这项特别服务所以在今年9月飞往香港举办了一场「麦当劳婚礼派对」!最重要的是现场布置、音响、游戏及嘉宾礼物等等统统由香港麦当劳一手帮新人包办的!

而且根据香港麦当劳官方网站资料显示,这款「幸福美满派对」婚礼配套只需2999港币(约RM1600)!还能让你体验与众不同的婚礼!实在是太酷了!

▼ 「幸福美满派对」配套中还包括场地接祖、布置婚礼场景、嘉宾的礼物、麦当劳食物、邀请卡及音响设备等等!不仅如此,你还可以从晚上6点至10点内任玩2个小时!

2种不同款式的派对场景布置供你选择的:

▼ 场地基本布置

▼ 中式结婚派对

▼ 除此之外,派对礼物分别有新人结婚礼物或中式结婚礼物

▼ 麦当劳精心设计的浪漫婚礼系列邀请卡。

▼ 还会提供派对司仪为新人主持哦。

▼ 最令人惊喜的事,麦当劳精心为新人准备了麦当劳“气球戒指”哦!

▼ 为了增添乐趣,麦当劳让新人只用一根薯条来完成轻吻的仪式。

▼ 新人喝上交杯“酒”的仪式。

▼ 麦当劳苹果派“蛋糕”替代了传统的结婚蛋糕。

▼ 当然少不了让嘉宾们们一同玩上小游戏的欢乐时光。

▼ 最后,还有新娘的“抛花球”仪式哦!

看完了是不是觉得麦当劳精心设计出的浪漫婚礼很特别呢?!而且麦当劳一手帮你包办你无需在烦恼啦!你会不会想要这样的婚礼呢?!

来源:Mcdonald | Youtube

发表于: 2020-01-16 09:23:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*