Starbucks饮料大优惠!折扣RM5!

喜欢喝Starbucks的朋友都知道他们家的饮料的价位很高!所以不是所有人能够每个星期都喝上好几杯Starbucks!

不过这个10月份,大马Starbucks推出了饮料折扣大优惠!肯定能让你和朋友们一个星期能喝上好几杯了哦!

照片来源:capitaland

1)Maybank 优惠

如果你是Maybank持卡者~那就是再好不过了!如今任何一杯Starbucks饮料都有折扣RM5哦!

照片来源:youtube

【促销详情】

促销活动:使用Maybank卡购买Starbucks饮料可获得额外RM5折扣!

促销地点:全马Starbucks 分行

促销日期:即日起 至 31 Dec 2019

促销时间: 5pm- 10pm (每逢星期二)

促销条件:

  • 只限适合用于Maybank/ Maybank Islamic Mastercard®, Visa and American Exress® Cards/ Credit/ Charge/ Debit and Prepaid Card
  • 任何饮料(包括冷和热)
  • 此活动期间的每个星期二,只限首5300名持卡者获得优惠饮料及只限74200杯饮料而已
  • 不适合用于价额及使用Starbucks 卡付款
  • 不适用于其他正在进行的促销或现金兑换
  • 须符合条规【点击这里

2)第二杯Starbucks饮料只需RM5

照片来源:miricitysharing

对~你没看错!购买第一杯Starbucks饮料后任何第二杯Frappuccino只需RM5!

【促销详情】

促销活动:Starbucks 推出第二杯Frappuccino只需RM5

促销地点:全马 Starbucks 分行

促销时间:5pm 至 8pm(每逢星期四)

促销条件:第一杯饮料以原价计算,第二杯任何Frappuccino只需RM5

不要忘记咯~每逢星期二和星期四约朋友去喝Starbucks吧!

来源:Maybank/Facebook | Starbucks/Facebook

发表于: 2020-01-16 09:24:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*