打疯了!狂轰94+32+17!四巨头齐爆发,哈威少双杀掘金,双杀快船

摘要:今天哈登+威少+卡佩拉+戈登,四巨头同时爆发,狂轰94分+32篮板+17助攻,完美发挥拿下西部劲旅掘金队。不过全场最出色的球员,还是威少,他25投11中,高效狂轰28分+16篮板+8助攻+4抢断的华丽准三双数据,看到球队赢球,威少终于喜笑颜开。

北京时间1月23日,NBA常规赛,掘金队今天客场挑战哈登威少组合。赛前,掘金队正在连胜,高居西部第三,哈登和威少带队正在惨遭4连败,跌到西部第六名。哈登最近的状态非常低迷,只有威少单核稳定爆发带队艰难前行。今天的比赛,哈登终于找到了状态,低出手,高命中,其他核心球员发挥也相当完美。打疯了!狂轰94+32+17!四巨头全爆发,哈登一雪前耻,威少笑开花。

今天这一战,两队开局难分高下,威少连续命中为球队取得领先,约基奇带队连续得分反超,你追我赶,节末威登组合打出10-4小高潮,掘金队28-35落后。次节比赛,掘金队进攻突然哑火,哈登威少带队打出15-7冲击波,分差进一步扩大,半场结束,威登组合带队60-43大幅领先17分。易边再战,掘金队找到状态,约基奇带队单节得到28分,但是威登组合更强,带队狂砍32分,三节结束,掘金落后21分。最后一节,掘金队没有放弃,努力缩小分差,但是挖坑太大,杯水车薪,最后哈登威少组合带队121-105大胜掘金。

哈登今天终于没有掉链子了,13投6中,得到27分+5篮板+5助攻+2抢断。不过全场最出色的球员,还是威少,他25投11中,高效狂轰28分+16篮板+8助攻+4抢断的华丽准三双数据,看到球队赢球,威少终于喜笑颜开。同时小巨头卡佩拉稳定发挥,14投7中,砍下14分+11篮板+2助攻+5盖帽。三分王戈登11投8中,三分8投6中,极为高效砍下24分+2助攻的高分。戈登状态完全回来了。

今天哈登+威少+卡佩拉+戈登,四巨头同时爆发,狂轰94分+32篮板+17助攻,完美发挥拿下西部劲旅掘金队。约基奇今天发挥也相当好,19投8中,得到19分+12篮板+10助攻完美的三双数据。掘金队6人得分上双,非常不错,但是面对威登组合,他们还是再度惨败。掘金队遇上哈登就惨败,这形成了一个怪圈,哈登有点专克掘金。今天登哥其实没有过多出手,当威少和戈登手感火热的时候,哈登释放球权,做得很好,他想要团队赢球。

本赛季哈登和威少组合冲冠,其实相当有实力,两大MVP实力正值巅峰,戈登三分王的神射状态依然十分猛烈,卡佩拉现在也日益进步,面对恩比德和约基奇都有一定对抗实力······哈登和威少两兄弟已经带队双杀掘金和快船,还暴打76人五巨头等强队,他们阵容的实力不容小觑,湖人和快船估计都不愿意季后赛提前遇上威登组合。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

发表于: 2020-01-23 07:31:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*