中國工作太多!木村拓哉女兒「缺席率太高」…知情人士爆「很認真」:會帶課本出國!

木村拓哉的二女兒木村光希(Koki),號稱是日本「最強星二代」,雖然今年只有16歲,不過因為她繼承了爸媽木村拓哉和工藤靜香的優良基因,加上自身散發的強大氣場,年紀輕輕就在時尚圈佔有一席之地。不過近來,木村光希爆出因為積極拓展中國市場,接了許多工作,結果缺課大多的消息,造成一陣熱議!(本周熱文:影/在全班「比基尼正妹」下考試!日本萌妹「筆狂掉」影響考生…成績出爐「網全看歪」!)

圖片來源/@koki

圖片來源/@koki

圖片來源/@koki

木村光希身高高達170公分,身材相當高挑, Instagram有超過200萬粉絲追蹤,受到許多粉絲喜愛,最近工作越來越多,能力備受認可。不過她似乎因為外務太多,而影響了學校的課業。根據日媒《週刊女性》報導,木村光希近來有許多中國工作,尤其是在去年年末時,有許多秋冬活動,讓她不斷缺課。

圖片來源/@koki

事實上,先前木村光希以年僅15歲之姿,拍攝日本版的時尚雜誌《ELLE》後,就一舉轟動日本演藝圈。不過木村光希透露,因為母親工藤靜香,還是希望她能以學業為優先,所以只准她接模特兒相關的工作和廣告拍攝,但如今以木村光希的缺席率看來,要在工作和課業中尋找平衡點,似乎還不是一件簡單的事情。

圖片來源/@koki

圖片來源/@koki

不過也有知情人士爆料,木村光希其實很在意自己的課業表現,除了曾向身邊的人透露,自己很擔心到課率之外,也會在出國時帶著學校教課書,看得出對於課業仍然十分上心。 

发表于: 2020.01.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*