先被這波粉嫩風潮融化!」IG搶瘋洗版「貝禮詩草莓奶酒」,來自愛爾蘭的少女微醺首選~

迎接農曆春節,許多朋友、家庭少不了到大賣場囤貨一番,如果你也跟編輯一樣愛跑到好事多採購的話,一定要先來看看有什麼超猛新品,好康馬上報給你!(看更多☞:草莓控必吃!好市多開賣「草莓紅豆大福」,整顆鮮嫩草莓加上Q軟麻糬外皮熱銷回歸~
>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

#貝禮詩草莓奶酒
就是這款去年就在網路上爆紅洗版的的「貝禮詩草莓奶酒」又回來啦!不僅是獨特奶油香氣深受女生喜愛,連外包裝療癒的粉嫩色瓶身,上頭還有草莓和花瓣的圖案點綴,想必各位的少女心很難不淪陷啊~

 

屬於冬季限定的「貝禮詩草莓奶酒」,來自於愛爾蘭的鮮奶油及威士忌的完美結合,搭上淡淡的草莓香氣,不管是加冰塊喝,或混著牛奶一同品嚐,喝起來滑順柔和、甜卻不膩,都是相當不錯的微醺首選!

 

這次想跟上這款熱銷話題新品,記得1/28正式開賣日到獨家販售的好市多美式賣場搶購,限量就是如此殘酷啊,編輯自己已經被致這波粉嫩風潮擄獲啦!


 

販售時間:1/28正式開賣,售價649元
販售地點:好市多美式賣場

 

 

发表于: 2020.01.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*