反骨「培根」COS照曝光!驚人造型「短褲網襪」跪地腳開開吐舌…網凍末條:我硬了

知名Youtuber團體「反骨男孩」在頻道上擁有136萬粉絲追蹤,人氣居高不下,近來成員之一的「培根」人氣也水漲船高,本名饒培生,原本為幕後影片剪輯師,後來跨足到幕前演出,獨立經營的Youtube頻道也吸引不少粉絲關注。近日,以搞笑風格為主的培根在IG上秀出大膽Coseplay照,驚嚇到不少粉絲,網友開玩笑表示:「我的刀呢?」。

看更多:反骨「培根」下戰書單挑館長!未開打先被「他」嚇到閃尿…網:酷炫來收屍?

圖片來源/培根IG

圖片來源/培根IG

日前,培根在個人IG發文表示「請問這樣的我你們可以嗎?」,同時秀出他coseplay電影人物「小丑女」哈莉‧奎茵的照片,只見畫面中,培根身穿小丑女的招牌服裝紅藍撞色的外套與超短熱褲,腳則套上黑色網襪,服裝十分到位!而他為了營造氣氛,甚至在鏡頭前擺出招牌姿勢,拿著棒球棍跪在地板上,兩腿分超開,另外為了呈現更性感的樣貌,他還抬高下巴、吐出舌頭,嘗試擺出誘人的表情。

圖片來源/培根IG

圖片來源/培根IG

照片一出驚嚇不少網友,瞬間掀起網路上一陣熱烈討論,湧入貼文底下留言「我的刀呢……」、「可以幫我報警嗎?」、「你被開除了!」、「我會硬啦,我指拳頭」、「不蘇胡……」、「培根算你狠」、「先不要吧……」、「可以打碼嗎?」、「母湯」、「我選擇死亡」。同時也有網友大讚他的造型,「竟然有點漂亮」、「OK」、「牛逼」、「我覺得其實可以」、「你的表情很到位耶」、「原來你可塑性這麼高」

圖片來源/培根IG

圖片來源/培根IG

事實上,這不是培根第一次Coseplay,他曾在「我被開除了」系列影片中他曾扮演DC知名反派角色「小丑」,在影片中大跳「Joker Dance」,神還原的造型獲得網友好評,網友在影片底下留言表示「這應該是培根有史以來最帥的服裝造型和髮型!」、「模仿小丑跳舞那段我覺得演得很好」、「還蠻屌的」。

圖片來源/培根IG

圖片來源/培根IG

 

发表于: 2020.01.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*