在日本紅不起來?「雞排妹」遭PTT鄉民瘋狂吐槽「沒特色」…網曝「她」更受歡迎

女神「雞排妹」,本名鄭家純,過去因拍攝雞排店的宣傳影片而爆紅,靠著清純甜美的臉蛋和火辣身材展開演藝人生,她也經常在社群平台上跟大家分享自己的生活和照片,大方又直率的個性,吸引不少粉絲,目前IG已有78萬人追蹤!雞排妹近期經常到日本工作,不過卻有PTT鄉民提問「雞排妹在日本怎不紅?」,掀起一波討論。(看更多:民心不再?「雞排妹」登PTT表特綠色比基尼「四字封號」慘遭噓爆…網:不要汙辱民主

圖片來源/雞排妹IG

圖片來源/雞排妹IG

圖片來源/雞排妹IG

日前有鄉民在PTT發文詢問,為甚麼雞排妹在日本紅不起來?內文中該網友提到,雞排妹很早就到日本發展,卻一直紅不起來,永遠只有台灣人自挺而已。他也舉出例子比較表示,中信兄弟啦啦隊的峮峮,原本只是單純的啦啦隊員,連寫真藝人都不算,節目也鮮少有她的蹤影,甚至年紀還比雞排妹大,結果峮峮卻在日本更受歡迎,因此便在PTT上詢問廣大鄉民,「為什麼珺珺比雞排妹在日本紅那麼多」?

圖片來源/PTT

問卦文章一出,立刻有不少鄉民湧入討論,紛紛留下自己的看法表示,「峮峮清純可愛在日本比較吃香」、「棒球是國球,矚目的程度不一樣」、「日本不缺賣肉的」、「雞排妹臉是好看,但不夠可愛也不夠冷艷」、「日本民族性很強,要紅輪不到外地人」。不過也有不少人聲援雞排妹,認為日本的市場很大,海外藝人很難界定紅還是不紅。

圖片來源/PTT

圖片來源/PTT

事實上,近期雞排妹也經常在IG分享「進軍日本」的貼文、限動,從限時動態中可以看到,雞排妹參加當地的節目錄製,出現在電視畫面中,另外雞排妹也提到,去年暑假時在日本拍攝電影,近日正處前期宣傳階段,過不久將會在日本上映!

 

发表于: 2020.01.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*