爆料「演藝圈心機女很多」!張景嵐自曝決心改當「腹黑女」:這讓我很紓壓~

女神張景嵐憑著甜美的臉蛋和火辣辣的身材,讓她擁有了一大票死忠的粉絲,而她從模特兒轉戰戲劇圈之後,也得到了許多好成績,演藝之路可以說是相當順遂!她最近也推出了新的戲劇作品《跟鯊魚接吻》,在劇中飾演一位「腹黑心機女」,她也大方透露,「演這樣的角色很紓壓」,還說自己在現實世界中碰過許多心機女,所以都會透過保持距離來保護自己!(看更多:正能量爆發!女星「張景嵐」不避諱秀「手臂疤痕」 坦言:沒有人是完美的

圖片來源:張景嵐IG

圖片來源:張景嵐IG

張景嵐在《跟鯊魚接吻》這句新作品中,完美的詮釋了腹黑女的性格,她也認為這就是人性的模樣,而且戲劇中也反映了部分的日常,如果到時候真的因為演出這樣的角色就被觀眾討厭,那也表示她演得真的很好!

圖片來源:張景嵐IG

圖片來源:張景嵐IG

根據《ETtoday》報導,張景嵐其實本來很擔心自己無法演出很到位,但後來發現蠻得心應手,還說自己某部分很像「湯筱安」,藉由演出這個角色,可以合理的把這部分搬上檯面,「演出這種角色讓我很紓壓~」

圖片來源:張景嵐IG

圖片來源:張景嵐IG

此外,張景嵐也透露,心機女除了在演藝圈很多之外,同時在我們的職場、生活中也不少,她會透過跟人保持距離的方式,來保護自己,也讓自己不嚼舌根、不選邊站、就事論事,「讓自己心口合一,不想要用更多的謊來圓一個謊,那太累了!」

圖片來源:張景嵐IG

发表于: 2020.01.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*