雞排妹哪不如峮峮?網友好奇發問 雙方戰火四起 「峮峮完勝」全因這個原因!

在這看臉的時代,只要是長得好看的女生,人人都喜歡看,不管是偶像明星亦或是網紅,都可以成為鄉民討論的話題。近日,有網友在網路上發文表示:「 雞排妹是哪裡不如峮峮?」該話題一出,立刻引起網友們的熱議,雙方論戰各持不同意見,在網路上形成一股旋風。

圖片來源/雞排妹臉書

圖片來源/峮峮臉書

20日,一名網友於論壇PTT版上以「 雞排妹是哪裡不如峮峮?」為題問卦,內容分析,雞排妹今年26歲,比30歲中信兄弟啦啦隊員的峮峮小四歲,身材方面峮峮因為是F罩杯所以略勝,而顏值、口才、日文能力都是雞排妹勝出,兩位的條件其實差不多,可是為什麼雞排妹去日本發展或是在台灣的男粉絲都不如峮峮?該文章益發佈,馬上引起雙方粉絲的激烈討論。

圖片來源/PTT

支持雞排妹的粉絲表示:「雞排妹大勝吧」、「用得著比嗎,雞排全勝」、「雞排妹贏很多吧」、「雞排妹五官比較可愛」、「秒選雞排妹」,而支持峮峮的粉絲則表示:「身材比例雞排妹輸」、「峮峮可愛多了」、「峮峮的臉就是我最愛的日系臉阿」、「個性差太多,峮峮比較好相處的感覺」、「峮峮的形象單純傻甜白還是贏了,並且峮峮沒有一堆腥羶色的新聞」。

圖片來源/PTT

圖片來源/PTT

另外,有些許鄉民也在貼文底下留言指出:「日本基本上很重視有臉還要有腦,這就是為啥AKB會衰退的原因,因為不聰明,上綜藝節目自然反應慢」,更進一步表示現在正妹不能光是外表好看就會受大眾喜愛,尤其在日本韓國這種激烈競爭的演藝生態環境下,沒有才藝的女星很快就會被淘汰出局,因此必須顏值以及內涵兼具才能在演藝圈生存下去。

圖片來源/雞排妹臉書

圖片來源/雞排妹臉書

圖片來源/峮峮臉書

圖片來源/峮峮臉書

发表于: 2020.01.22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*