狂轰81+27+10!三兄弟打疯了,杜兰特选对了,纵使罗斯绝平也枉然

今天刚结束不久的NBA常规赛,篮网客场以121-111的比分击败了活塞,这两支球队实力可谓是非常接近的。此前篮网18胜25负,活塞17胜29负,两队排名一个东部第八,一个东部第九,实力可谓伯仲之间。

狂轰81+27+10!三兄弟打疯了,杜兰特选对了,纵使罗斯绝平也枉然

首节比赛,欧文展现出了强大的带队实力,建立起了领先优势,不过紧接着活塞也证明了东部第9实力不是盖的,以一波10-小高潮扳回比分,首节比赛结束,活塞25-26仅仅落后1分;第二节比赛开打,篮网进攻受阻,活塞却越打越顺,罗斯率队打出了流畅的进攻,第二节篮网单节24-35落后活塞11分,半场比分活塞60-50领先篮网10分;第三节篮网在欧文的率领下,疯狂得分,欧文单节砍15分,三节比赛结束,篮网80-77,带着3分领先优势进入末节;比赛末节进入关键的生死战,罗斯率队打出一波13-3的小高潮反超比分,关键时刻欧文挺身而出,最终反超比分,进入常规时间最后时刻,大心脏罗斯命中绝平球把比赛拖入加时。加时赛欧文率队打出11-2小高潮带走比赛的胜利。

狂轰81+27+10!三兄弟打疯了,杜兰特选对了,纵使罗斯绝平也枉然

狂轰81+27+10!三兄弟打疯了,杜兰特选对了,纵使罗斯绝平也枉然。本场比赛欧文狂轰45分6篮板7助攻的抢眼数据,不过他并非是篮网取胜的唯一功臣,贾乐特-阿伦20分15篮板1助攻,哈里斯16分6篮板2助攻,篮网这三兄弟一共砍下81分27篮板10助攻,他们配得上这场比赛的胜利。杜兰特没看走眼,不知道假以时日,杜兰特回归,小乔丹回归,篮网实力有多恐怖?

狂轰81+27+10!三兄弟打疯了,杜兰特选对了,纵使罗斯绝平也枉然

风城之子玫瑰罗斯依旧绽放,罗斯本场比赛上场27分钟,拿下全队最高的27分,外加4篮板6助攻,最后时刻还命中一颗大心脏的绝平球,帮助球队把比赛拖入加时,加时赛要不是队友不给力,活塞或许就翻盘了。罗斯的薪水,真的是对不起他的表现,要知道他本赛季的薪水才731万美元啊!他的数据和表现却是球队核心级别的表现。活塞管理层你们醒醒吧,罗斯不适合你们这支球队,让他去一支争冠球队吧!

查看原文 >>

发表于: 2020-01-26 11:17:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*