大马女子遭拖车!当街摔东西吐口水还大喊大叫!网友:发神功!就省下了几百块!

众所皆知,如果驾驶者违规停车,车子就会被执法人员强行“拖走”。昨天一段视频在面子书被疯传,短短的十几个小时内,就超过2万人转发!

大马一名巫裔女子疑似违规停车,遭到执法人员前来“拖车”。女子当场情绪崩溃,在大街上“大闹一场”!耍赖、摔东西、大喊大叫,甚至对路人吐口水!

据《星洲日报》报导,事情发生在 Sungai Buloh,而当地应该是秉属 Shah Alam 市政厅的管辖范围。

▼ 视频里,一名巫裔女子发现自己的车子将要被执法人员“拖走”,就开始在大街上耍无赖!各种“Pattern”都来!

▼ 招数一:女子把脚上的鞋子脱下来,然后往地上用力地丢!

▼ 招数二:一名穿红色上衣的路人上前试图劝和,却遭女子吐口水!

▼ 招数三:用尽浑身的力量“嘶吼”!又跳又叫!

▼ 招数四:扭开执法车轮胎的气嘴盖,并将盖子丢掉!

▼ 招数五:从地上捡起一个路锥,然后使劲儿的摔!

▼ 招数六:为了引起注意,对着红衣路人和执法人员,又打又喊!

▼ 招数七:女子的无理取闹,执法人员一直是抱有容忍的态度,直到女子把他的帽子掀开,执法人员就忍无可忍了!

▼ 招数八:“可怜”的红衣路人好心上前帮助,换来的却是女子的又打又骂!

▼ 就这样经过女子的一番耍赖后,执法人员也“投降”了,开锁并放下女子的车子!这时女子才冷静了下来。

完整视频:

▼ 一夜之间爆红了!

▼ 执法人员很明显是被吓坏了!

▼ 这样就省下了几百块耶!

▼ 网友们开玩笑地说:「我也要学一学!」

▼(示意图)

照片来源:towingarmadale

▼ 不过网友认为这名女子是患病,而不是故意这么做的!

▼ 网友们认为:当时执法人员应该无视她,直接把车子拖走。

▼ 女子这样做,其实是违法的?!

▼ 女子应该受到处分,否则大家就“有样学样”了!

▼ 有网友想知道后续是否还有故事!

来源:Facebook | 星洲日报

发表于: 2020-02-08 02:34:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*