2020 UFI全球CEO峰会召开|

摘要:2020 UFI全球CEO峰会于罗马举办,塔苏斯和美国美容公司达成协议,Comexposium前首席执行官西蒙·福斯特加入Shinesmith。在英国上市的展览组织者和全球信息提供商RELX正以4.8亿美元收购亚利桑那州机器学习欺诈预测公司Emailage。

来源:经济日报-中国经济网

2020 UFI全球CEO峰会于罗马举办,塔苏斯和美国美容公司达成协议,Comexposium前首席执行官西蒙·福斯特加入Shinesmith。“铭译”带你看2月3-9日最新国际会展新闻。

UFI | 2020 UFI全球CEO峰会于罗马举办

2020年全球CEO峰会(GCS)于2月5-7日在罗马(意大利)举行。

全球CEO峰会,简称GCS,是UFI最高级的活动。它是展览业为全球最高级管理人员举行的年度谢幕活动。它提供顶级的内容、对话和优秀的网络。该峰会是国际展览组织者和场馆运营商为首席执行官和同等人员举办的仅限邀请的活动。

在UFI全球CEO峰会召开之际,教皇陛下邀请了100名与会者到梵蒂冈市中心的萨拉克莱门蒂纳(Sala Clementina)举行的私人场合。他们从世界各地的37个国家赶来参加首脑会议。在会议上,UFI向圣人献上了一棵橄榄树的树苗,象征着通过展览和活动创造的对和平对话和可持续发展的热情。

2020 UFI全球CEO峰会召开|

名企 | 塔苏斯和美国美容公司达成协议

总部位于英国的展览组织者塔苏斯(Tarsus)与美国美容公司Unfiltered Experience成立了合资企业。合资公司将在美国举办一系列以独立美容市场为重点的展览。

地区独立活动也计划在洛杉矶,纳什维尔和芝加哥举行。

在2月3日至6日的时装周期间,塔苏斯在拉斯维加斯举办的一年两次的Offprice秀上也将Unfiltered Experience作为品牌活动。

塔苏斯在世界各地组织了150个展览,包括国际标签印刷展览会、迪拜航展等。

私人股本集团Charterhouse Partners去年以6.68亿英镑(8.63亿美元)收购了塔苏斯集团。自从被Charterhouse收购以来,塔苏斯已经完成了6宗交易,除了最新的美容行业交易外,还包括旅游、空间技术、轮胎等行业。

任命 | Comexposium前首席执行官西蒙·福斯特加入Shinesmith

为展览业提供销售培训和咨询服务的Shinesmith公司宣布任命Comexposium前首席执行官西蒙·福斯特(Simon Foster)为非执行董事。

福斯特还曾在UBM 集团(现为Informa集团)任部门首席执行官。

2019年,Shinesmith收购了一家培训和发展组织,以建立Shinesmith学院服务,同时也为提高销售业绩增加了专用资源。

由于该公司存在于一个越来越关注可持续发展和数字化改造的行业,据报道,Shinesmith仍然致力于提供最有效的销售和再预订解决方案、数字工具和培训,以帮助提高会展组织者的销售业绩。去年,Shinesmith在12个国家支持了60项会展活动,其中包括与世界上最大的展览组织者合作。

2020 UFI全球CEO峰会召开|

合作 | 阿曼国际展览集团与卡塔尔NextFairs合作

阿曼国际展览集团已经与卡塔尔组织者NextFairs签署了新的合作伙伴关系,后者将把活动带到阿曼。

阿曼国际展览集团是阿曼最大的国际贸易博览会组织者,而NetxFairs在中东和北非地区有15年的经验。

阿曼国际展览集团和NextFairs组建战略联盟的行动遵循了他们的目标,最终为公司提供更具活力的平台,使其能够适应不断变化的全球趋势、实践和技术,并以指数级增长其业务。

计划中的第一次展览即将被宣布。

阿曼国际展览集团代理总经理兼投资组合总监阿什利•罗伯茨(Ashley Roberts)表示,作为组织者,他们的目标是为参展商和参观者提供更多有价值的体验。通过将他们的资源、核心竞争力和竞争优势与NextFairs等坚实专业的组织相结合,他们在提供更好的服务、提供新的市场机会和利用该地区的积极发展和强劲增长方面处于更有利的地位。

2020 UFI全球CEO峰会召开|

收购 | RELX以4.8亿美元收购美国防欺诈公司

在英国上市的展览组织者和全球信息提供商RELX正以4.8亿美元收购亚利桑那州机器学习欺诈预测公司Emailage。

Emailage使用其机器学习及数据来预测在线欺诈。该公司将整合到Relx的LISIS NEXIS风险解决方案,LISIS NEXIS去年还收购了总部位于圣地亚哥的ID Analytics和ThreatMetrix。

2020 UFI全球CEO峰会召开|

展馆 | Freeman将负责2020年世博会阿尔及利亚展馆工作

Freeman EMEA代理服务已被任命为阿尔及利亚在迪拜2020年世博会上的官方合作伙伴。

弗里曼将为总理任命的国家第一个世博会馆提供设计和活动服务。

Freeman EMEA代理服务部总经理表示现场体验和丰富的设计是他们的热情所在,这次任命让他们无比荣幸。

几个月来,他们一直与阿尔及利亚总理办公室合作,通过设计表达以加强阿尔及利亚文化的独特理解,并与他们的设计和建造联盟在2020年迪拜世博会上确保该项目的安全交付。(常鹤/编译)

发表于: 2020-02-10 05:40:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*