史上最有创意生日蛋糕在大马诞生!20岁生日 20片Roti Canai!

每当你家人朋友生日的时候,大家总会苦恼到底要买怎样的生日蛋糕对不对?

▼很多时候大家最大的创意也只是把蛋糕模仿成一种物品,像球鞋…

▼麻将…

▼iPad…

但这要说很有创意有好像不太对,这顶多就是蛋糕师傅的功力非常厉害而已!

▼单单评论创意,之前有一位来自澳洲的男子就搞过的「KFC 生日蛋糕」可以算一个!当时这张照片直接传遍了所有英文网络媒体,简直火得不要不要的。

但这「KFC 蛋糕」要评分的话最多给87分不能再多了,因为在大马有一班年轻人把创意蛋糕发展到了一个新的境界——「Roti Canai 蛋糕」!

▼一名女子 Yumiko 为了和她「双胞胎」姐姐庆祝生日,特地制作了一个 Roti Canai 蛋糕!

▼别以为这只是普普通通由 roti canai 做成的生日蛋糕而已哦,当中最具创意的 idea 就是多少岁生日,就用多少片 roti canai 叠成蛋糕,不但在造型上赢完整条街,而且含义上更是秒杀所有之前出现过的所谓创意蛋糕!

▼而这位寿星公刚好是20岁,所以就有20片 roti canai!

▼看看端出来的时候多么惊喜,多么霸气啊!

Posted by Yumiko Chin on Khamis, 15 Jun 2017

▼网友看见这么吊的生日蛋糕后都纷纷表示要仿效!

▼还有人觉得浪漫呢~(至少浪漫过在海边放半粒吃 KFC 咯~)

▼这里有点题外话,不知道有没有人发现这对双胞胎好像长得并不是很像哦~

▼其实她们只是好闺蜜,并不是真正的双胞胎哦~

想像一下如果大家加个规则「生日那位必须吃完所有 roti canai」,那是不是更好玩呢?

欸,多2天好像小编那个35岁的表哥要生日了,35片…呵呵~

发表于: 2020-02-11 08:04:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*