为避免塞车,南北大道加额通道将关闭7天!大家记得先确保卡有足够余额啊!

假期要到了,大家是不是已经开始准备心情出外玩一玩了?但有件很重要的事必须注意,南北大道收费站的所有加额通道将在这期间暂时关闭!

图片来源:Wikia

▼南北大道公司(PLUS)发文告指出,他们将在来临的佳节期间关闭旗下的134个收费站的加额通道。为了配合国庆日及哈芝节的到来,这些加额通道将在2017年8月29日至9月4日关闭服务长达7天

图片来源:PLUS官方网站

每逢假期,尤其是这种长达数天的佳节连假,民众们都会选择外出,这也导致南北大道的汽车流量在佳节期间增加21%。南北大道公司关闭加额通道,是为了使大道的交通更为顺畅。

图片来源:Wikia

南北大道公司在文告中提醒民众,在进入大道之前需确保PLUS Mile或Touch n’ GO卡有足够的余额,而这个变更也曾在农历新年及开斋节期间实行。

那么,没了加额通道你还可以到哪里加额呢?

民众可以到大马国内多达9200个地方加额,包括银行ATM、24小时便利商店、油站及大道里的R&R休息站。

图片来源:Motor Trader

大家记得确保卡里有足够的钱啊,要不然进了大道就杯具了!

来源:PLUS官网

发表于: 2020-02-14 08:30:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*