即日起在IKEA买东西 一年内随时可退钱或换新品 365天内免费使用 不怕你不满意

▼最近大马 IKEA 好消息不断,先是振奋人心的新闻:期待以久的 IKEA 要来槟城了!明年三月正式开张!正紧锣密鼓的招募员工中~

IKEA Batu Kawan要来了

等了好久终于要来了~

Posted by 奇新闻 on Ahad, 22 Julai 2018

▼接著,又听到 IKEA 推出 online store,让全马的人包含东马,都可以买到 IKEA 的商品,还送到你家门前!太爽了!

[irp posts=”103319″ name=”大马IKEA推网路商店!动动手指送到你家!再也不用特地跑去人挤人啦!全马都有运送服务!”]

当你以为 IKEA 就这样罢了时,NO、NO、NO…(摇手指)这你可就错了!

▼只有 IKEA 可以超越 IKEA,没有最狂、只有更狂!它最近竟推出「365 天」的退换货服务!

▼原本 IKEA 的「100 天退换货」服务就已经很厉害了,大马没几个商家可以做到这样的保证,现在居然敢敢将 100 天延长至 365 天?!也就是一整年耶!

▼IKEA 是全马第一个「愿意给予长达一年的退换保证」家居饰品零售商!这项新的政策「365 天退换货」从 7 月 19 日开始实施,只要你保存好你的收据、以及货品的外包装,在一年内通通可以拿去退钱、或换货!

图片来源: the malaysian reserve

如果你在 7 月 19 日之前就买了怎么办?别担心,过去只要你在 IKEA 买的商品,全都适用这个新的「365 天退换货」服务!从你开始购买的那天起开始计算。

不过有些比较私人贴身的商品,是不包含在「365 天退换货」服务中的,例如使用过的床、厨房用品等,详细内容可以点击这里看 IKEA 的条规。

另外关于「365 天退换货」服务,你该知道的事情还有:你用什么方式付款,退款就会用什么方式退钱给你,所以当你在 IKEA…

  • 使用现金付账时:将以现金的方式退款给你
  • 使用信用卡付账时:将会从原信用卡退款给你,记得退货时携带原卡并出示

下次记得在 IKEA 买东西时,把收据和外包装都保留下来~找个地方妥妥的收藏,将来要退换货方便很多阿!

来源:IKEA

发表于: 2020-02-14 07:48:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*