即日起(8月8日)再也买不到SmartTAG!9月开始让大众一起试用RFID TAG!

你的 SmartTAG 是不是一直有问题 scan 不到,害你一直卡在通道里?现在这个问题有希望获得完美解决!

▼一触即通公司(Touch ‘n Go Sdn Bhd)今天在其官方网站主页弹出一个醒目的通知:「RFiD TAG 即将到来!」

图片来源:Touch ‘n Go

一触即通公司还发文告表示,他们在去年和多家大道公司合作,对 RFiD 这项新服务做出全面测试后,才做出决定开放给大众使用。

开放给大众的实验性质测试将在 9 月 3 日开始进行,为了让 RFiD 可以正式在 2019 年全面落实前,协助本公司找出并完善任何缺陷。

此外,随着 RFiD TAG 的推出,一触即通公司的所有代理将在即日起(8 月 8 日)正式停止出售 SmartTAG 通关感应器。

图片来源:StarProperty

请放心,SmartTAG 的持有者仍可以如常使用 SmartTAG 在大道通关,不会受到任何影响。

图片来源:The Malaysian Reserve

早前一触即通公司已做出官方声明,将从 7 月 1 日起停止所有 SmartTAG 的售后服务,这表示如果你的 SmartTAG 感应器发生故障将无法获得官方的维修。

▼根据一触即通公司官方给出的名单,目前已经确定将运行 RFiD TAG 的大道有 16 个:

备有 RFID 的大道
1 Kuala Lumpur – Karak Expressway (KLK)
2 Damansara – Puchong Expressway (LDP)
3 Kemuning – Shah Alam Highway (LKSA)
4 Cheras – Kajang Highway (GRANDSAGA)
5 Lebuhraya Grand Sepadu (GRANDSEPADU)
6 Shah Alam Expressway (KESAS)
7 Kajang Dispersal Link Expressway (SILK)
8 Maju Expressway (MEX)
9 Duta – Ulu Kelang Expressway (DUKE)
10 Stormwater Management And Road Tunnel (SMART)
11 New Pantai Expressway (NPE)
12 Besraya Expressway (BESRAYA)
13 Sistem Penyuraian Trafik KL Barat (SPRINT)
14 Kuala Lumpur – Kuala Selangor Expressway (LATAR)
15 Ampang-Kuala Lumpur Elevated Highway (AKLEH)
16 Guthrie Corridor Expressway (GCE)

如果你有兴趣参与这项 RFiD TAG 测试的话,可以到 Touch ‘n Go 的官网注册。

来源:Touch ‘n Go

发表于: 2020-02-14 07:45:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*