在银行柜台提款竟然也会拿到假钞!原来还有这招…那些人发达咯!

大马越来越多假钞出现在市面,搞到现在人们收到 RM50,RM100 大钞都会特别担心。

10

那什么地方才不必担心呢?你肯定会说是银行,但只能说身在大马,只要关系到钱,没有一个地方是不需要担心的!

▼一名大马男子 Keol 在 Facebook 分享了他在 Maybank 柜台提款时,竟然收到了 RM100 假钞!而且事后银行更是把责任退回给当事人,绝不会承认是他们自己犯的错!

3

1

2

▼有网友提议用 Cash Deposit 机器进回这张假钞给银行,但想也知道,机器肯定能够识别假钞,不可能进得了的。

4

▼而且钞票号码也是假的,完全不可能追踪得到。

5

▼从银行人员的态度来看,他们完全没有意愿会帮忙处理这种问题,还会赖回是你自己弄的假钞!但就算是这样,网友也劝告不可轻易放弃,一定要争取到底!

6

7

▼既然不是机器的问题,那肯定就是有人在搞鬼了!每个人偷换一张 RM100,真是发达咯!

8

▼现在就连银行也不安全了,没办法,这就是马来西亚!

9

要接近农历新年了,肯定到银行取钱的频率会更频繁。看了 Keol 的事件后,大家取钱时一定要检查清楚啊!

来源:Facebook

发表于: 2020-02-14 08:47:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*