大马女生送闺蜜 iPhone 7+ 当圣诞礼物!从此 iPhone 荣升为「闺蜜机」!

很多女生都会有自己的闺蜜,有些甚至比自己的亲姐妹还要亲密。

还记得之前姐姐送弟弟 iPhone 7 Plus 当生日礼物的 case 吗?这次轮到闺蜜之间送了一部 iPhone 当圣诞节礼物!

▼一名大马女生小琦在 Facebook 上贴了一张亮黑版 iPhone 7 Plus 的照片,原本以为是她收到的某男生送的礼物礼物,怎知事实却刚好相反,是她送出去的圣诞礼物,而且对象是为女生,是她的闺蜜好友!

1

▼小琦送给闺蜜的闺蜜机

10

▼小琦和她的闺蜜合照

11

▼此帖一出,高达 4K 多的分享,3.7K 的留言让闺蜜之间互相 tag 来 tag 去!

12

▼留言里立刻引爆一阵「我的电话坏了」风潮!

2

3

4

5

6

7

8

9

▼明明闺蜜是女生之间的专用词,但为了「闺蜜机」,有些男生也厚颜无耻地来抽一抽水~!

13

你电话坏了吗?你有闺蜜吗?圣诞节到了,是时候了!

发表于: 2020-02-14 08:50:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*