大马安哥把钱存在饼干盒内,竟全被白蚁吃光光!网友:那么多50、100…好心痛!

你也有一个存钱用的饼干盒吗?

▼不论是戒万字、戒烟、或戒奶茶,许多大马网友都习惯把一点一滴存下来的钱,收藏在一个盒子中,等到哪天累积多多再一次打开来看,视觉上的震撼好有满足感呀!

然而近日在网路疯传一个可怜的安哥,就不是那么幸运了…他和大家一样把钱存在饼干盒中,但打开后…

带给他的不是惊喜、而是惊吓!

▼辛苦存了好久的钱,竟然在饼干盒中通通被白蚁咬了!

▼看看这四处散落破损的钞票,不只 RM1、RM5、RM10,还有 RM50、RM100 的大钞!破成这样,真的让人好心疼…

▼安哥只能尽量捡、尽量把「纸钞屑」拼成一张完整的纸钞!

▼就算人不在现场,但光隔著萤幕这样看,网友都感觉心好痛啊啊啊!!

▼所以说,真的不要把钱存在什么 milo tin、什么饼干盒中呀!

▼你辛苦存下来的钱,分分钟没有了!你能花的才叫做钱!

可怜的安哥,难道真的没办法只能看著血汗钱变成白蚁美食了吗?

▼其实还是有一线希望的!拿去国家银行试试看吧!有网友说他亲戚的钞票发霉发黑、还被腐蚀了一边,但是最后有换回来!

希望安哥可以试试看这个方法,多少拿回一些自己辛苦存下来的钱!不然小编真的是看到要哭了…

▼网友也打趣,或是放我家也可以,我家没有白蚁哦安哥~

▼完整视频观看:

😢😢😢

Don't keep banknotes at home, it will ate by white ants… 😢😢😢有钱一定要用不要放在家,给白蚂蚁吃掉了…

Posted by 我们是马来西亚人 We are Malaysians on Sunday, October 13, 2019

发表于: 2020-02-14 06:41:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*