大马最新犯罪手法!一包辣椒酱竟然这么危险!如果一不小心打开雨刷,后果将不堪设想!

大马的犯罪率你懂,我懂,身为大马人的都懂。因为警方的无力,这些匪徒就越来越大胆,而且犯罪手法也越来越让人意想不到!

▼日前,一名大马男子在网上说出了一个大马罪犯最新的犯案手法,工具竟然是一包辣椒酱?!

「温馨提醒:笨珍填海发生类似新山之前的辣椒陷阱事件, 一位笨珍太太看到车镜有包辣椒酱, 原本下小雨,她准备开雨刷,刷掉它,但幸好她老公来电, 她把事情跟她老公讲,她老公告知不要刷,直接驾回家。回到家她下车检查才发现辣椒中间破一个洞。 故她先生希望同心版主提醒居民小心是个陷阱。」

▼匪徒就是这样子夹着辣椒陷,很多人在上车前都会没发现到。

▼看看包装上故意弄的洞口,如果不小心启动雨刷就大件事了!

▼他稍后再补充,这种情况如果使用雨刷,辣椒酱就会流出来沾到挡风玻璃上,然后越刷挡风玻璃就越模糊并且面积会变得越来越大,那就看不到路了。这时候不知情的车主就会下车清理,匪徒则会趁机打抢,和之前扔鸡蛋的案件是非常相似的!

▼网友感叹这些匪徒既然头脑这么聪明,为何不好好利用在工作上呢?

▼有网友提醒水槽里一定要加肥皂水,遇到这种情况就不害怕了!

▼但看见这么严肃的话题,很多网友竟然开起玩笑来了几个神回复!

大家上车前记得检查挡风玻璃有没有什么不妥啊,没有大马匪徒想不到的事,只有大马匪徒做不到的事!

来源:Facebook

发表于: 2020-02-14 08:37:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*