大马路边惊现洋人帅哥招学生「免费学英文」!而且帅哥竟然连中文都会说!(内有视频)

人家说天下没有免费的午餐,午餐可能真的没有,但免费补习却是真的有!

▼一名大马美女 Cathrine 在 Facebook 上分享了她遇到的大惊喜,2名洋人竟然在蒲种大道旁拿着大字牌在向所有车辆招收英文班学生!

1

4

3

▼而似乎连美女都难以抵挡洋人帅哥的魅力,直接放了3个爱心脸图案啊~

2

▼这绝对不是拍戏,是真的事情来的!车上的妹子还忍不住拍了和帅哥的对话,这位拿着牌的帅哥竟然会说中文!大惊喜啊!想学英文的妹子不用怕和帅哥老师沟通不到了~

从对话中妹子还特地确定是不是帅哥来教,还说了一句:「你又在,我才来!

花痴之心藏也藏不住啊~

▼就这样,大马一帮妹子突然间自己觉得英文好差需要补习,心花怒放到那个样子啊~

1

2

3

4

5

6

8

9

10

11

▼这位妹子更厉害,直接连他们的名字电话也有,说是关系很 close 那种哦~

7

▼各位英文突然变差的童鞋,如果想报名记得拨通以下热线哦,记得别太花痴,要矜持一点啊!

5

这应该是大马女生第一次这么有心要去补习,果然这是个看脸的世界啊~!

发表于: 2020-02-14 08:55:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*