如果发现RM1钞票夹在wiper,千万别下车去拿!后果非常严重!

一名马来女记者 Norlaila 分享了最近她亲身遇到的可怕事件,提醒大家关于劫匪最新的抢劫伎俩,别因小失大!

这件事发生在芙蓉的 Palm Mall,大约中午12点左右(大白天啊),她正前往停车场取车。当时停车场内没什么人,只有5辆车。

1

当她驾车离开停车场后,她突然发现怎么有张 RM1 的钞票夹在她车的 wiper 上。她觉得这非常可疑,在她脑海里出现两种可能性:

1. 有人把迷幻药洒在钞票上。

2. 有人想趁她下车时打劫她。

她回想起刚刚离开停车场的时候,确实又看到一个人鬼鬼祟祟站在一旁,而且一眨眼就不见了。

2
示意图

除此之外,她还想起停车场内有两辆车的引擎是开着的,但却完全没有动,看起来就像在等待着猎物(就是她)上钩的感觉。

3
示意图

幸运的是,当时 Norlaila 并没有下车,因为她并没有看见那张 RM1 的钞票,连和她一起在车上的儿子 Daniel 也没看见,她说:「这或许就是上苍在保佑着我们吧。」

Norlaila 过后让那张 RM1 钞票留在那边,完全碰都不想碰。而现在也不见了,或许是被风给吹走了吧。

看了后真是捏了一把冷汗啊,非常感谢 Norlaila 无私的分享她可怕的经历。大家一定要特别小心,现在的很多事情都可能发生,而且那些丧心病狂的劫匪无处不在。

来源:Terengganu Times

发表于: 2020-02-14 08:55:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*