想要跟女儿冲凉,但热水器插头突然起火!网友:为什么插座在「厕所内」?太危险了!

虽然马来西亚是个热带国家,但是大马人越来越怕冷,热水器差不多是现在每个家庭必装的电器。就因为热水器大受欢迎,很多人就趁趋势提供安装服务赚外快。但可怕的是大部分的这些人都是「半桶水」,根本不懂「真正安装热水器的方法」!

▼日前,一名大马女子 Chan 在 Facebook 分享一则消息,她在即将要和女儿冲凉的时候,突然见热水器的插头竟然突然间起火了!

1

▼整个插头烧成火炭般黑噜噜,太可怕了!

2

▼网友们看见这张照片第一个反应是:「为什么插头装在厕所内?找死吗?!」

3

4

1

2

3

4

5

6

7

8

▼从网友留言上来看,显然很多网友家里的厕所插头也是装在厕所内的!

9

1

3 2

▼有网友也发现用的插头和电线的规格都用错了!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

▼最后,网友还得到一个重大的发现!插头看起来很像哈士奇(Husky)?!

1

1

2

3

4

赶快去看看你家热水器的插头是不是也犯了和 Chan 一样的错误?赶快找电工来换咯!

来源:Facebook

发表于: 2020-02-14 08:56:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*