现代人最易上车的诈骗!大马美女差点中招!单单一天就酱多人被骗了!

小心中招!最新的诈骗手法!快来看看~

▼一名好心的大马美女,昨日特别 PO 网希望大家能多多提醒家中亲人,不知名的包裹千万不要签收!她差点中招了!

▼详细内容如下:

8:30pm 这个时候外面有人按门铃送货,其实已经觉得有点奇怪,这么迟了…还有人送货?问工作人员,他说今天太多货送了,所以才那么迟。

但我看了包裹觉得很奇怪,因为最近我都没有网购,而且还是 cash on delivery!

于是,我再三跟姐姐确定,会不会是她的东西寄错来我家?姐姐就很快速的告诉我,「不要签!退给他!因为是诈骗集团的做法!如果你好奇开来看看里面的包裹,那么你就要付钱了!」所以我也快速的叫他 return,因为不是我的东西…

分享的目的是要让大家知道有这样的事情!

如果不是你的东西,就不要签收就没事,不要好奇而打开哦!因为一旦你打开了就要付款,不便宜哦!RM288!大家别上当啊!

图片来源: Facebook

据工作人员说,今天他发送了很多这样的包裹,也有顾客当场打开,结果也是付款…所以大家要多注意!顺便提醒家里的老人家让他们知道!

▼更可怕的是,大家有注意到包裹上的名字吗?

图片来源: Facebook

▼哇!这不就是发帖楼主的名字吗?

▼不只呢!连电话、地址也都是正确的!看来在网上填资料时,真的要小心了!

▼这真是现代人最容易上车的诈骗术!光楼主今天问送货人员,一天内就已经酱多中招了,不可不防阿!

▼由于网购的发达,大家不知不觉间都把自己的资料填出去了~有时候东买西买,很有可能忘记自己买了什么东西,结果变成不法之徒钻漏洞骗钱的管道!

▼尤其是毫不知情你买了什么东西、只知道你有网购习惯的家人,一定要和他们说好好来,担心他们因为想帮你收件而被骗了~

▼大大力 share 出去让更多人知道!也幸亏楼主精明发现不对路,不然这为数不小的 RM288 就给人骗走了!

发表于: 2020-02-14 07:58:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*