BTS「V」顏值再獲國際認證!外媒讚「撞臉年輕版李奧納多」:從裡到外都很像!

韓國人氣男團「防彈少年團」(BTS)由7名成員組成,出道歷經5年時間,音樂作品不僅是國內頒獎典禮的常勝軍,知名度更早已揚名國外,粉絲更早已遍布全球,外表與實力兼具。其中成員「V」更多次登上美國電影網站「TC Candler」每年列出的世界百大帥哥榜,高顏值獲得全世界認證,近日又有外媒指出,他的外型撞臉「年輕版李奧納多」,引起熱議。

看更多:V「單人動圖突洗版」飆上熱搜!現身都有一共通點 網一看驚覺:被臉吸引都沒發現!

圖片來源/@bts.bighitofficial

圖片來源/@bts.bighitofficial

防彈少年團成員「V」原名金泰亨,帥氣外表迷倒不少粉絲,更連續好幾年蟬聯「全球百大最帥臉孔」冠軍,是「世界認證」等級的高顏值,還被稱為「臉蛋天才」、「漫撕男」,表示他的模樣好看到不真實,就像從漫畫走出來一樣。近日西班牙媒體《FLOXER NOW》貼出一則報導,以「泰亨or李奧納多狄卡皮歐?」為題,認為V的外型完全就是「年輕版李奧納多」。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

除此之外,最近也有某南韓整形外科診所評價V的相貌,同樣表示「他的臉會讓人聯想到李奧納多」,指出V的長相、氣質,到散發出的氛圍都很像。對此網友們紛紛表示「兩個都很喜歡」、「希望可以看到兩人同框」,但也有網友表示:「就我而言,覺得V比李奧納多帥,而且兩人的感覺都不一樣。」

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

事實上先前V就曾經在推特上和網友分享過爸爸的照片,爸爸和V一樣有着大眼睛和高鼻樑,五官分明外,一對濃濃的眉毛也長得一模一樣,父子兩人的外表不僅相似度超高,更證明他的高顏值完全是與生俱來的優良基因,引起網友熱議。

圖片來源/翻攝自推特

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*