Chatime要回来了!半年开30间分店!好怀念那个口味啊!

经过这几个月的肥皂剧,想必所有大马人都知道 Chatime 这个珍珠奶茶品牌了吧?喝过的都知道,Chatime 的奶茶确实非常美味,所以这场闹剧导致 Chatime 消失在大马市场对消费者来说是非常大的损失。

1

但是,这里有个好消息要对那些忠实粉丝说,Chatime 要回归大马了!

六角国际事业股份有限公司(La Kaffa International Co. Ltd.)宣布将和 Will Group(新任马来西亚合作伙伴)合作让 Chatime 重新回到大马市场!

▼六角国际主席王耀辉表示, 和 Will Group 的合作将让 Chatime 在大马的地位犹胜从前。

2

其实 Will Group 在过去5年都是以子经销商来经营 Chatime,如果你现在还在大马看到 Chatime 的分店,那些就是在 Will Group 旗下的。

王耀辉说:「我们对 Will Group 的能力非常了解,因为他们的表现非常出色,而事实上,其中两个获得最高收入的分店就是由他们经营的。」

3

六角国际和 Will Group 预计将在未来6个月内, 在全马开设高达30间最新的分店,在2018年前更会再开设另外40间新分店,将大马最受欢迎的珍珠奶茶带回给大马消费者。

4

问题来了,Tealive 和 Chatime, 你会选哪一个呢?

发表于: 2020-02-14 08:41:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*