Pokemon不红了「毛公仔伯伯」生意惨淡!网友呼吁大家支持这位患癌的可怜老人!

大家还记得 Uncle David 吗?就是那位患癌了还坚持赤脚摆地摊赚钱,为了供孩子念书,让孩子可以顺利毕业的大马「毛公仔伯伯」。最难的是 Uncle 卖的公仔不但手工精美,而且一个才 RM10!他说:「我希望所有人都能够轻易买到他们喜欢的毛公仔!

190916_003_006-1

▼之前《Pokemon GO》热潮袭击大马的时期,Uncle David 还遭到一名恶劣的顾客定了250只毛公仔,却在最后关头「放飞机」,让 Uncle David 损失惨重。幸亏过后在大马网友的号召下,这250只 Pokemon 公仔很快就被热心的大马人买光了。这件事甚至还被 BBC 报导了!

[irp posts=”44807″ name=”BBC都报道!大马「毛公仔伯伯」一夜爆红!外国网友:大马人太棒了!(内有视频)”]

1

▼但如今,没想到《Pokemon GO》热潮这么快就过了,而 Uncle David 的生意也变得非常冷淡,有时候 Uncle 甚至因为一个客人也没有只能在一旁躺着休息。

3

▼一名网友 Dc 看见这情况后感到非常不忍心,所以决定再次呼吁大家过去支持 Uncle,顺便可以买到这又精美又便宜的毛公仔!

4

▼此贴一出立刻引来很多网友的回响,他们纷纷都表现出对 Uncle 的支持之心,而且友族也同样支持哦!

7

8

9

10

11

12

▼很多人也同时晒出了战利品,一个才 RM10,买多几个也没问题!

15

14

13

▼恰巧 Uncle David 今天在 Mid Valley 摆摊,摊位编号「067」,直到晚上9点。(注:今晚是最后一天了,要支持 uncle 的要别错过啊!)

5

6

▼如果你真的今天无法抽身到 Mid Valley 也不必感到可惜,你可以到 Uncle David 卖毛公仔的老地方继续支持 Uncle。

  • 地点:Damansara Uptown HSBC 前面

190916_003_008-1

大家记得一定要去支持 Uncle David 哦!

发表于: 2020-02-14 08:44:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*