只要RM30!网友用PVC水管自制小孩围栏!网友:好棒的方法!做么我没想到呢?

当宝宝成长到一定年纪,开始学会爬行、站立时,对世间万物充满了好奇心,常常一个不留神,就有可能发生危险,所以许多爸爸妈妈都会在家里安置儿童安全围栏,特别是在楼梯口等处。

▼但市面上贩售的儿童围栏,价格并不便宜!因此近日就有网友在网上分享了自己 DIY 小孩围栏的妙方!

制作起来不仅便宜,只花了 RM30 左右,而且也很简单省时,才花了短短 2 小时!

▼材料准备:

  • PVC 水管
  • 万能胶
  • 量尺

▼水管可以找厚度高一点的,例如 15mm 厚度,能更加坚固。

制作方法也很简单,先用量尺测量自己所需的尺寸,接著将 PVC 水管切割好长度,并在每个连接处用万能胶加固就可以了!

据网友实测,有加上万能胶的缘故,不管宝宝怎么摇晃都还是很稳、不会倒哦~

▼围栏左右两侧,记得放上开关设置,让爸妈容易进出活动。

▼真的是很棒的方法呀!

▼没想到这么简单就可以自制出来!

▼而且超便宜的~

▼有网友用著同样的方法举一反三,还自制出了宝宝床!真是太有才啦!!

▼赶快找时间来做一个放家里吧!又简单又便宜!

▼你也可以自己做一个家用溜滑梯唷!

网路爆红!爸爸亲手 DIY 爱的溜滑梯!没钱也能给孩子最好的玩具!(内附完整教学)》

来源:Facebook

发表于: 2020-02-15 04:35:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*